Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Benjamin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nette Aanlage. Gutes Essen&Getränke. Mittelmäßiger Service. Warmes Pool. Liegen-Krieg. Wenig Platz.
Extrakosten: Spa-Behandlungen, Frische Säfte/smoothies, Eiskaffee bei einem Stand am Gelände (Eiskaffee kostenlos in der Sportsbar - oder do it yourself mit Irish Cream und Milch auf Eis + Espresso von der Maschine). Shisha an der Poolbar am Abend um 15€ ist fair. Kinder werden mit Pop-Corn und Zuckerwatte gelockt. Preis je Portion 4-5€. Abschließend zum Hotel: Das Hotel ist echt in Ordnung. Essen und Getränke passen. Service ist mäßig. Anlage ist klein weshalb immer überall viel los ist. Für uns eher 3-STerne…
Nicht nochmal(41-45)Deutschland
Altes Hotel, schlechtes Essen, Erholung gleich Nul
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, alles sehr in die Jahre gekommen. Klimaanlage aufm Zimmer gleich Null. Speisesaal dafür immer auf Frost gestellt, dass man immer im kalten Zug sitzt, was mit Kindern echt übel ist. Essen immer kalt wenn man am Platz angekommen ist. 6 Uhr sind alle Liegen am Pool belegt
Sabine(41-45)Österreich
Leider nie wieder!!!
Großteils leider sehr schlecht! Preis-Leistung passt hier gar nicht! Es gibt ein paar Leute die sehr bemüht sind aber das war’s dann auch schon. TUI hat hier absolut versagt. Die tui Animation war unter aller Sau und wir haben dies als TUI Kids Club gebucht! Die Animation vor Ort war ok.
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Enttäuschung: Freundlichkeit und Kosten
Wir waren eine Woche da, jeden Morgen waren die gesamten Liegen mit Handtüchern belegt,an unserem Abreise Tag wollten wir das dann auch so machen da wir die Zimmer bis 12.uhr räumen mussten, als wir um 11.uhr an unsere Liegen kamen war alles weg und andere lagen da... Dieses hotel ist nicht weiter zu empfehlen außer man ist KEIN deutscher....sehr schade... Wir waren vor 6 Jahren schon mal hier da waren wir zu 100% begeistert...sehr ...sehr schade das dieser Urlaub nicht zu unserer ersehnten Erholung geführt hat.
Corinna(31-35)Deutschland
Schönstes Hotel, schönster Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr gut und für jeden was dabei. Für Kinder viel geboten und abends für die Erwachsenen. Die Animation ist super und der beste Animateur ist Omega. Die Leute dort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder
Christian (41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel, das (fast) keine Wünsche offen
Das Hotel ist wirklich eine klare Empfehlung - sauber, sehr gutes Essen und super Service. Das Personal ist äußerst bemüht und es fehlt an nichts. Das einzig (kleinere) Manko ist, dass die Musik abends etwas lauter ist (und bis nach 23.00 Uhr geht).
Izabela
bestes Hotel, toller Service
bestes Hotel. Tolles Essen, sehr abwechslungsreich. Das Personal war sehr hilfsbereit. LockenkOpf hat alle meine Probleme gelöst. Ich empfehle es jedem.
Wacker
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Die Erwartungen an das Hotel wurden bei weitem nicht erfüllt.
Unser Aufenthalt war leider sehr enttäuschend. Schon bei der Ankunft haben wir kein Zimmer bekommen, obwohl wir schon länger gebucht hatten. Im Speisesaal ist die Decke stark verschimmelt – das ist nicht nur unschön, sondern auch ein ernstes Hygieneproblem. Im Kinderpool wurde geraucht, was absolut unangebracht ist. Zudem durften Kinder ihr Eis im Wasser essen – das wirkt unhygienisch und wurde vom Personal nicht unterbunden. Die Liegen am Pool waren sehr schmutzig und wurden während unseres Aufenthalts nicht…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel was man weiter empfehlen kann.
Hotel finden wir ganz super schön ,die Zimmermädchen sind fleißig und machen alles sauber. Der Service von Kellner Müslüm hat uns hervorragend bedient. Und auch an die Köche und das ganze Personal finden wir super. Wir freuen uns auf das Wiedersehen in Ihren Hotel.
Nazmi(36-40)Deutschland
Urlaub im Turan Prince
Ds Hotel hat eine sehr schöne Grünanlage und einen tollen eigenen Strandabschnitt. Das Essen ist köstlich und die Auswahl riesig. Die Anmation ist anwechslungsreich und kinderfreundlich. Alles in allem ein tolles Familienhotel.