Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(36-40)Deutschland
Schönes kinderfreundliches Familien Hotel
Eine schöne Hotelanlage, mit wunderschönem Pool und Rutschenanlage. Wir wollten eine Reise mit gutem Badewetter und für unseren Sohn ein Badeparadies, diese Wünsche wurden komplett erfüllt. Die Bilder lügen nicht.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, ist für Kinder ausgelegt uns hat es sehr gut gefallen, kommen wieder 🤩 Wir wollten uns erholen, ist uns gelungen
Ben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub für die gesamte Familie - so fühlt sich e
Tolle Anlage. Es fehlt an nichts. Auch die Villa-Häuser auf der anderen Seite der Straße sind klasse. Etwas ruhiger aber mit eigenem Pool und Verpflegung. Für Groß und Klein ein schöner Platz für den Urlaub!
Krümel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ganz okay, aber kein zweites Mal
Bei Ankunft erwartete uns ein sehr kleines Familienzimmer, mit einem übel riechenden, sehr altem Badezimmer - verschimmelte Fugen, unverkleidete Abflussrohre. Die Schlafräume waren okay, leider wenig Platz, so dass wir während des Aufenthaltes immer um unsere Koffer tanzen mussten. Nachdem aus dem WC Wasser auslief, erschien ein Techniker während unserer Abwesenheit… dachte er zumindest - unser ältester Sohn lag auf seinem Bett und bemerkte den Mann, welcher meinte erstmal die Toilette selbst testen zu müssen und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit tollem Essen und klasse Animationsteam
Alles in allem war es wirklich toll. Das Hotel ist echt empfehlenswert. Lage, Poolanlagen, Strand Top! Besonders das Personal hat uns den Urlaub unvergesslich gemacht. Angefangen beim Mitarbeiter Nurettin rund um die Repzeption über das Restaurantpersonal Emrah, Ali und Yavuz und besonders die Animation Michael, Elena und Team absolut Top! Wir erinnern uns sehr gerne zurück und möchten auch wieder kommen.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familien Urlaub
Ein tolles Hotel, weitläufige Anlage riesen Pool, extra Kinderbereich, der Spielplatz könnte Mal wieder ein kleines Update gebrauchen. Rund um die Uhr wird man hier verpflegt. Essen überall. Und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Tolle Lage am Strand ohne. Das Abend Buffet ist unglaublich Viel. Da weiß man manchmal garnicht was man alles essen soll. Wir waren sehr zufrieden mit unseren beiden kleinen Kindern. Der einzige Nachteil ist das Internet, das funktioniert nicht wirklich, da sollte Nachgebessert werden.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Wir wollten Sonne und Strand, Wassersport, das haben wir bekommen Hotel ist sehr schön, Leute freundlich Wir sind abends angekommen, wurden sehr gut empfangen 😉
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Achtung! Die Auszeichnung TUI Kids Club hat das Ho
Wir gehen bereits seit 4 Jahren regelmäßig in TUI Clubs und haben auf Grund der guten Erfahrungen auch wieder ein TUI Kids Club gebucht. Allerdings kann der TUI Kids Club Turan Prince absolut nicht mit den Standards der anderen TUI Clubs, die wir bereits besucht hatten, mithalten. -Achtung! Unserer Meinung nach, hat das Hotel die Auszeichnung TUI Kids Club nicht verdient. - TUI war so gut wie nicht präsent im gesamten Hotel. (Weder durch Welcome Drinks, Fahnen, Aktionen für Kinder außerhalb des Kidsclub,...).…
Nadja(36-40)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Das Hotel können wir leider nicht weiter empfehlen. Auf keinen Fall 5 Sterne, für diesen Preis hatten wir andere Erwartungen.
Petra(51-55)Deutschland
Ein gelungener Sommerurlaub
Sehr schönes sauberes Hotel. Nettes Personal. Einen besonderen Dank gild dem Rezeptionschef Hasan Koc. Er ist super freundlich und sehr Hilfsbereit. Er hat uns den Urlaub noch schöner gemacht! Er spricht auch sehr gut deutsch. So das einem schnell geholfen wird.