Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank u Jeanette , Benny u Vivien (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bester Familienurlaub
Wie vorab schon erwähnt , das beste an allem war einfach alles . Für uns persönlich war alles vorhanden es fehlte nichts . Wem es dort nicht gefällt , können wir nicht nachvollziehen. Alles was im Internet vom Hotel und Umgebung gezeigt wird , trifft genauso zu. Der TUI Kids Club , die Tag und Abendprogramme und Animateure sind einfach mega . Wir zollen jedem einzelnen Angestellten unseren Respekt ! Aus unserer Sicht braucht nichts verbessert zu werden .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub mit Spaß und Freude
Alles in allem war es wirklich ein tolles Hotel. Beim Abendessen war leider aufgrund der vielen Besucher ein bisschen Gedränge und manche Menschen kennen auch keine Grenzen aber das hat ja mit dem Hotel nichts zutun. Alles super geplant und durchgeführt.
ChaosPapa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sicherheitsbedenken Rutschen/Pool für die Kids, zu warmes Pool, Staub im Zimmer
SICHERHEITSBEDENKEN bzgl der Lifeguards!!! Wasserrutschen und Pool Beim Pool hört der Lifeguard um 17 Uhr auf zu arbeiten, obwohl immer bis 19 Uhr der Pool vorallem mit Kids gefüllt ist. Wasserrutschen, oben steht ein Lifeguard und unten sitzt einer und guckt nur permanent auf sein Handy. Beim rausrutschen aus der Wasserrutsche, ist das Auffangbecken sehr klein, Kinder denken nicht daran sofort den Bereich zu verlassen, es gab MEHRMALS Situationen wo ein runterrutschender Erwachsener ein Kind fast unten…
Julia(36-40)Deutschland
Unfreundliches Personal
Der Urlaub war nicht dass, was wir in dieser Preisklasse erwartet/gewohnt waren. Wir würden nicht nocheinmal kommen. Bitte halten Sie Ihr Personal besser im Blick.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Kritikpunkte: Das Zimmer war sehr sauber, aber der Schrank nicht mehr richtig schliessbar und die Klobrille deutlich benutzt. Das Essen war wie erwähnt durchwachsen, teilweise gut, aber teilweise wirklich nicht.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top-Hotel!!!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Die Kellner lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt!!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienurlaub mit allem drum und dran
Das Hotel hat wirklich eine gute Lage . Man hat einige Möglichkeiten in der Umgebung um Unternehmungen zu machen oder shoppen zu gehen. Die Polarlandschaft ist sehr schön und die Zimmer haben nichts auszulassen. Besonderes muss ich die Rezeption loben wir hatten ein kleines Problem mit unserer badtür und hassan Koç hat sich direkt darum gekümmert und den Fehler schnell behoben auch bei fragen war er immer sofort für einen da . Danke dan das ganze Team .wir kommen wieder ☺️
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Erholungsurlaub
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel um sich zu erholen und bietet guten Service. Das Preis-Leistungs Verhältnis passt.
OBD(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Turan Prince 2024
Sehr schön angerichtet. Zwar groß aber gut beschildert. Leider aber auch in die Jahre gekommen. Hier und da wären Erneuerungen notwendig. Aber sehr sauber und ordentlich.
FabianDeutschland
Nicht noch einmal...!
Es gibt nur einen Fahrstuhl im Haupthaus den man benötigt um zum Restaurant zu kommen in die untere Ebene oder auf die Zimmer zu stosszeiten stehst du dich da dusselig Zimmer definitiv ausbaubar alt, defekte Türen, einige Mängel