Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Benjamin(41-45)Deutschland
Der Service war sehr gut durch Yavuz
Ziel war ein Urlaub am Strand, zusammen mit der Familie Zeit zu verbringen und neue Menschen kennenzulernen.
Dennis(41-45)Deutschland
Herbsturlaub 2024
Weitläufige Anlage, die viel Platz zum ausruhen bietet. Freundliches Personal. Großartige Gastronomie, abwechslungsreiche Buffets!
Sebastian(46-50)Deutschland
Abschalten
Sehr gut für Familien. Hauptpool mit Unterhaltung, Spielplatz im Wasser für die Kleinen und Rutschen. Oder am Strand in Ruhe erholen. Kinderunterhaltung mehrsprachig. Basar beginnt in 20m Entfernung. Immer wieder gerne.
Silvi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht weiter zum empfehlen für Familien mit Kinder
Herzlichen Dank an Herrn Nurettin, sehr nett und immer hilfsbereit! Hotel ist leider nicht wirklich Familien freundlich. Zum Sauberkeit leider kein 5* Sterne...
Fam Arslan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel war sehr schön
Hotel war sehr schön .aber Service war nicht so gut weil die Gäste Getränke alleine holen . Hasan Abiş Havva Arslan und Adem Şener hasan am Strand waren sehr freundlich .
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienhotel, perfekt für Kinder
Wir waren sehr zufrieden. Selbst als wir den Arzt für unsere Tochter holen mussten, ging alles super schnell und die Medikamente wurden super schnell geliefert.
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schön war das Hotel aussieht war Mega und sehr empfehlenswert. Animation war sehr freundlich. Bis nächstes Jahr danke an den Chef Nuri Tarik Yilmaz
Stella
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut
Das Personal war sehr sehr lieb und bedacht, einem einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Das Zimmer war nicht schön. Klein, unsauber und von der Dusche ganz zu schweigen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Turan Prince Hotel
Sehr schönes Hotel für Familien und Kinder, super nettes Personal von der Rezeption, den Reinigungskräften die mit liebevollen Details täglich die Zimmer reinigten und in Ordnung brachten, den Kids Club Animateuren, den Fotografen die mit Geduld und Einfühlvermögen und Spaß tolle Fotos gemacht haben und natürlich auch die Kellner im Speisesaal. Ganz besonders möchten wir uns bei Serdat bedanken, der immer freundlich zu uns und vorallem auch zu unseren Kindern war, sehr höflich und aufmerksam Getränke nachgereicht…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Strand Urlaub
Hotel ist Gut und Ruhig gepflegt. Pool ist sauber Personal immer Nett. Angebot ist sehr Reichlich beim Essen.Hat an nichts Gefehlt