Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ganz gut
Das hotel ist ok.. es gibt ein paar Kleinigkeiten die ich bemängele.. Sauberkeit, Pool zu kalt, kein Service bei Frühstück und Mittagessen.. Strand und Meer ist super schön
Olga (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tui Kids Club TURAN Prince Residence
Im Großen und Ganzen war die Unterkunft gut. Leider hatten wir einige Mängel im Zimmer, die leider auch durch mehrfaches auffordern nicht behoben wurden. Ansonsten war das Essen gut und viel Auswahl. Das hotel ist im Vergleich zu anderen Nachbarhotels eher ruhiger, was die Animation angeht. Wenn man ständig Aktion haben möchte, ist man da nicht richtig.
Valentina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Gestebetreuung
Wir haben das Zimmer getauscht und danach waren wir zufrieden. Vielen Dank an Elena für die Hilfe. Strand super!
Andrea und Mani (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner, erholsamer Urlaub
Hotelanlage sehr gepflegt und einladend. Die Vielzahl der Gäste merkt man nur zu den Essensstosszeiten. Die Zimmer und das Bad sind von der Größe ausreichend aber etwas abgewohnt. Im Bad keine Haken für Aufhängemöglichkeiten von Kleidung usw. vorhanden (hätte ich mir persönlich gewünscht). Die Essensauswahl ist vielfältig und schmackhaft, an der Strandbar wäre das Essensangebot noch ausbaufähig. Der Pool ist für die Anzahl der Gäste groß genug, teils am Boden sandig. Der Strandabschnitt vom Hotel selbst ist klein…
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel vor allem die Lage , leider jedoch viel zu überfüllt , Personal teilweise sehr 👎
Besonders freundlich und zuvorkommend war einfach der kofferträger Nurettin. Immer ein Lächeln und besonders nett.
Dilan (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Super Hotel. Das Essen ist wirklich vielfältig und lecker! Die Animateure planen jeden Tag was neues, ob wir für Kinder oder Erwachsene, sodass niemandem langweilig wird. Würde jedes Jahr wieder kommen. Vor allem Alpha, Omega und Delta sind wirklich super Menschen.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ist zu empfehlen
Der Urlaub war toll und viel zu schnell vorbei. Das Hotel war echt toll. Allerdings war meine Tochter mit 11 schon fast zu "alt" . Dies war aber mein Fehler beim Buchen. Hätte besser auf Rutschen und andere Angebote achten sollen. Ansonsten war es sehr sauber, alle freundlich. Was wir wirklich schade fanden war das es Tagsüber keine Früchte gab. Du konntest dir nirgends welche holen. Nur bei den Hauptmahlzeiten. Das waren wir anders gewohnt.
sema
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönen Urlaub gehabt, gerne immer wieder
Ich war mit meiner Freundin im Mai 2024 die Zimmer in der Villa war recht klein für Zwei Personen, sonst alles gut.
Ahmed(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert!
Das personal ist sehr nett und sympathisch. Das Essen schmeckt sehr gut und die Animateure bringen gute Laune! Ein ort welches wiederholungsbedarf hat.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel mit Top Qualitäten....immer wieder....
Super nett, immer hilfsbereit und einfach Klasse