Reinigungspersonal (Zimmer)war nicht immer zu unsere Zufriedenheit. Kinderbuffet täglich das gleiche und nicht kindersnsprechend.
Ansonsten war das Personal freundlich und hilfsbereit sehr bemüht.
Schöne Anlage.
Schöne Familienzimmer.
Ansonsten ein schöner Urlaub
Hotel ist super, essen ist der Hammer. Zimmer ist sehr sauber und wirklich super. Das Animations Team ist perfekt und man hat sehr viel Spaß. Omega vom Animations Team ist der beste ♥️
Kann alles nur empfehlen!!!
Sehr freundliches Personal, Hauskeeping perfekt. Nur für meine Begriffe zuviele Russen, die leider eine Kultur pflegen die wir nicht mögen. Wenn man das Hotel alleine mit dem Personal betrachtet, ist das Haus sehr empfehlenswert. Über das Personal kann ich nichts schlechtes sagen, immer freundlich, sehr kinderlieb und unglaublich fleißig.
Das Servicepersonal im Hotel ist super.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. In unserem Zimmer löste sich die Tapete und die Kleiderschränke waren nicht mehr im guten Zustand, aber noch funktionstüchtig.
Zudem fehlte eine Trennwand zwischen den Betten (das hatten wir letztes Jahr in unserem Zimmer)
Eine sehr schöne und saubere Anlage mit super Animation. Vor allem das Darts spielen hat die Gäste zusammen geführt und war ein Highlight des Tages.
Den Aquapark kann man nur empfehlen. Die Rutschen sind wirklich klasse und bringen Spaß für Groß und Klein. Das Essen hat sehr sehr gut geschmeckt und hatte eine rießige Auswahl.
Leider waren wir zum Zuckerfest vor Ort. Dadurch war das Hotel sehr überfüllt mit Einheimischen, die hier und dort bevorzugt behandelt wurden. Hier brauchte man teilweise beim abendlichen…
Unterhaltungsprogramm war Glückssache, das Abend-Kinder-Programm war immer gleich, der Ansager konnte nur einen Satz, der kam dann 5-6 x in der halben Stunde
Kinderfreundliches Hotel, tolle Zimmer, hoch motiviertes Team, niedliche Anlage
Die Freundlichkeit zu den Kindern hat mich überwältigt, auch wenn sie mal quengeln oder müde waren. Tagsüber war es mega entspannt und ruhig und man kann sich selbst mit kleinen Kindern richtig gut entspannen. Richtig gutes Hotel, kann ich nur empfehlen, wir kommen wieder!