Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles personal
Super schönes Hotel sehr nettes personal. Ein risiges Buffet und tolle Kellner. Emrah Hortum war sehr freundlich und zuvorkommend:-)
Derya(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlauber
Die Lage des Hotels ist sehr gut, wir haben viel recherchiert, bis wir dieses Hotel gefunden haben. Am Ende haben wir gesehen, dass wir das Richtige getan haben. Ein lokal bazaar direkt neben dem Hotel ist ein weiterer Vorteil. Das Animationsteam war sehr erfolgreich, wir danken insbesondere Nuri.
Osman(46-50)Deutschland
Sehr guter Gesamteindruck
Insgesamt ein tolles Hotel mit guter Lage. Auffallend nettes Personal an der Reception. Unkomplizirtes Einchecken. Vielen Dank an Hasan
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswert immer
Weites gehend gut leider die Getränke nicht gut Getränke könnten besser sein Anagr sauber immer tolle Musik Abendshow sehr gut
Anis(26-30)Deutschland
Ab in den Urlaub
Gutes Hotel, schöne Anlage, immer wieder gerne. Zimmer sind schön eingerichtet. Personal ist sehr nett. Das Essen schmeckt super lecker
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
War sehr schön komme wieder
Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und Services super. Das Lager von Hotel bis zum Strand war nicht weit. Für Kinder war viele tolle Aktivitäten.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel. Aufpassen bei der Zimmerwahl.
Der Zustand der Zimmer entspricht nicht mehr den Bildern. Sanierungsstau. Viele Dinge, wie Toiletteneimer, Klorollenhalter, Matratze müssten Mal ausgetauscht werden. Weiterhin war der Zustand des Mobiliars, der Fugen etc. nicht befriedigend. Sehr abgewohnt. Und das sind Kleinigkeiten die man schnell und kostengünstig bereinigen könnte. Die Zimmerreinigung war nur befriedigend. Kulinarisch war es eine 10. Große Auswahl, viel Abwechslung und immer ein Highlight dabei. Egal zu welcher Tageszeit. Der Service war in…
Baldız(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rezeption
Beste Rezeptionsmitarbeiter, vor allem Hasan, immer nett und freundlich. Sehr hilfsbereit und immer eine Lösung. Top!
Büsra(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden!!!
Ein wirklich großartiges Hotel! Toller Service, saubere Zimmer und eine perfekte Lage. Absolut empfehlenswert!
Danielle
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super schönes hotel mit freundlichem personal
Super toll, nettes personal ,behinderten gerecht, keine diskrimination,super lage. Angepasst an ältere leute, und behinderte leute