Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber, geräumig und freundliches Personal (Grüße an Elena 👏)
sauber, hell und geräumig. gutes Essen. Personal sehr hilfreich und freundlich (liebe Grüße an Elena❤️‍🔥). Wir kommen gerne wieder.
Valerie(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Weil er einfach super ist
Super toll mega personal total freundlich und behinderten gerescht die polls sind wunderbar die shows sind wunderbar rezeption wunderbar nur badematte fehlt in der dusche
Gegenleistung erhalten
Sven (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Hotel
War alles Super komme gerne wieder Essen war Top Personal war immer freundlich Animation auch klasse Strand sauber und gepflegt
Svetlana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Der Urlaub war gut. Pools,Stand, die Abend Animation. Man könnte sich gut amüsieren. Bei Fragen konte ich mich immer an Elena wenden, die immer Nett und zuvorkommend ist. Danke dafür.
Fabio
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub mit freundlichem Personal und super Unterhaltung
Vielen Dank für den schönen Urlaub. Sehr tolles und ein sehr schönes Hotel. Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich. Super Abend Show, super Essen. Animation Chef Michael ist ein super toller Super Entertainer und super mit Kinder. Alle Kinder und Eltern lieben ihn
Roswitha(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel + wunderschöne Anlage
Sehr schöne und tolle Anlage + Hotel. Perfektes IndoorPool. leckere Cocktails. super Essen. Das Hauptpool viel zu warm....
Lars(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
VFL Borussia
Mit kleinen Kind weiterzuempfehlen, da das Freizeit Angebot sehr empfehlenswert ist. Aber würde empfehlen das man ab 3 Jahren hierhin fährt, damit man den Kids Club nutzen kann.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes kinderfreundliches Hotel dirket am Meer
TOP Hotel, sehr kinderfreundlich. direkte Meerlage, Super Rutschen, Essen fantastisch, TOP Service, Rezeption sehr gut mit sehr guter deutschsprachiger Leitung. Alles in allem 1A, war ein perfekter Urlaub für uns.
Frank Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub
Das Hotel ist super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption war sehr freundlich. Besonders erwähnen möchte ich Herrn Koc er hat sich immer um uns gekümmert und jeden Wunsch erfüllt DANKE.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Hotelanlage
Tolle große Hotelanlage mit vielen Bars und Restaurant und einer große Poollandschaft. Für Groß und klein alles dabei.