Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gina Tattoo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles bestens gewesen zu empfehlen
Super schönes Hotel Die ganze Anlage ist ein Highlight in allen lagen Die Bedienung super Das Essen war sehr lecker gewesen Der nette Mann Onkel Lockenkopf war wie immer sehr nett und hilfsbereit ein sehr netter Mann Kann ich immer wieder empfehlen Lg Gina Tattoo
Fref(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel für einen Familienurlaub, es ist aber
Gutes Hotel, Achtung im Herbst wird das Hotel für störende Firmenveranstaltung vermietet. Sonst kann man hier einen guten Urlaub verbringen. Strand ist super!
Hatice(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes sauberes Hotel, würde ich jedem empfe
Sehr schönes sauberes Hotel. Das Essen war super lecker…. Die Mitarbeiter waren super nett. Ein großes Dankeschön an den Hasan K., der uns alle Fragen geduldig beantwortet hat und uns immer bei jeder Sache geholfen hat. Super netter hilfsbereiter Herzensmensch 💪. Insgesamt war es ein toller erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder!
Sema(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Könnte besser sein!!
Animation ist hervorragend sie sind sehr unterhaltsam kümmern sich sehr um die Gäste Wenn man was braucht sind sie für jeden da egal was Im Restaurant muss man sich die Getränke selber holen weil keiner zum Tisch kommt obwohl sie sehen das man keine Getränke am Tisch hat Genauso ist es auch am poolbar unfreundlich bis geht nicht mehr wirst kaum bedient Wir haben uns innerhalb einer Woche immer selbst bedient Ich hoffe es ändert sich was schade das es in so einen schönen Hotel so schlechtes Personal gibt…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kann dieses Hotel weiterempfehlen bei uns war das preis Leistung super Wir waren im April da ist ü
Das alle sehr nett und freundlich sind
Serpil(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde das Hotel nicht empfehlen
Die positiven Punkte sind: - Die Gartenanlage war sehr schön und gepflegt. - Strand an sich war auch sehr schön. - Zimmer war geräumig. - Auswahl an Essen war sehr vielfältig. Vorspeise beim Abendessen waren genial. - Lifeguard‘s waren sehr aufmerksam. Meine Verbesserungsvorschläge gehen hauptsächlich an Personal Management im Hotel. - die Angestellten sollten bootcamp o.ä. erhalten und nicht learning by doing. Schließlich haben Sie mit Gästen direkt Kontakt, Wir hatten den Eindruck, dass Sie sehr…
Olivia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Paradies für Kinder
Es hat uns mit den Kids sehr gut gefallen!!!! Würden wieder kommen alleine für den Kinder Club!!!!!
Angelina Florian und Elaina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach nur unglaublich.. SCHÖN
Einfach nur unglaublich…SCHÖN! Wir wurden von Bahar, die wundervollste Gäste-Managerin, so liebevoll mit Sekt und Feuerwerk begrüßt (an diesem Abend war Gala Abend und da gibt es immer ein grandioses Feuerwerk) 🥂🎆. Wir hatten ein wunderschönes Hotelzimmer mit einer großer Terrasse mit tollem Blick aufs Meer (4506), alles war picobello sauber und die Minibar war mit vielen Kaltgetränke prall gefüllt. Wir hatten auch so eine liebevolle und Kinderfreundliches Housekeeping, unsere Tochter 1,5J. Ist ihr schon…
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel zum Entspannen und den Urlaub genieße
Ein super schönes Hotel. Tolle Anlage, super schöne Zimmer und das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. An der Rezeption hat man immer ein offenes Ohr für die Gäste. Wünsche werden so gut es geht vom Personal umgesetzt. Immer wieder Urlaub in diesem Hotel.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Turan Prince immer wieder gern!!
Wir würden sofort wieder kommen ins Turan Prince. Ob Strand oder Pool ein Super Badeurlaub. Nichts für Urlauber die in Ruhe am Pool Chillen wollen den es ist recht laut wegen Kindern geschreie. Aber es ist ja auch ein TUI Kids Club.