Sehr gut für Familien. Hauptpool mit Unterhaltung, Spielplatz im Wasser für die Kleinen und Rutschen. Oder am Strand in Ruhe erholen. Kinderunterhaltung mehrsprachig. Basar beginnt in 20m Entfernung. Immer wieder gerne.
Nicht weiter zum empfehlen für Familien mit Kinder
Herzlichen Dank an Herrn Nurettin, sehr nett und immer hilfsbereit! Hotel ist leider nicht wirklich Familien freundlich. Zum Sauberkeit leider kein 5* Sterne...
Hotel war sehr schön .aber Service war nicht so gut weil die Gäste Getränke alleine holen . Hasan Abiş Havva Arslan und Adem Şener hasan am Strand waren sehr freundlich .
Wir waren sehr zufrieden. Selbst als wir den Arzt für unsere Tochter holen mussten, ging alles super schnell und die Medikamente wurden super schnell geliefert.
Sehr schön war das Hotel aussieht war Mega und sehr empfehlenswert. Animation war sehr freundlich. Bis nächstes Jahr danke an den Chef Nuri Tarik Yilmaz
Das Personal war sehr sehr lieb und bedacht, einem einen angenehmen Urlaub zu bereiten.
Das Zimmer war nicht schön. Klein, unsauber und von der Dusche ganz zu schweigen.
Sehr schönes Hotel für Familien und Kinder, super nettes Personal von der Rezeption, den Reinigungskräften die mit liebevollen Details täglich die Zimmer reinigten und in Ordnung brachten, den Kids Club Animateuren, den Fotografen die mit Geduld und Einfühlvermögen und Spaß tolle Fotos gemacht haben und natürlich auch die Kellner im Speisesaal. Ganz besonders möchten wir uns bei Serdat bedanken, der immer freundlich zu uns und vorallem auch zu unseren Kindern war, sehr höflich und aufmerksam Getränke nachgereicht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist ein sehr schönes Haus, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Die Ausstattung der Zimmer ist jedoch in die Jahre gekommen.
Der Kids-Club ist leider erst ab 4 Jahren möglich.
Leider hatten wir zu Beginn unserer Reise ein Zimmer, das nicht dem gebuchten Standard entsprach: kein Balkon, lediglich ein Doppelbett (zunächst auch kein Babybett), kein Stuhl/Sessel. Uns wurde bei Ankunft dieses Zimmer zugewiesen, in dem wir dann (völlig übermüdet ) die erste Nacht verbrachten. Wir erläuterten dann…