Wir waren schon zum 2.mal in diesem Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet .Unser Kellner, Ahmet Can hat uns sehr gut bedient, nochmal vielen Dank dafür.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sollte kein TUI Hotel sein
Sehr schlechte Sauberkeit des Hotels.
Nur 1/3 der Klimaanlagen im Restaurant haben funktioniert. Unter den anderen lagen Handtücher und die Decke drum herum war schimmelig. Restaurant hatte zu wenig Kapazität. Teilweise hat man keinen Platz bekommen.
Personal im Restaurant größtenteils unhöflich bzw. unaufmerksam. Meistens war man Luft. Je höher der Rang des Personals, desto arroganter. Personal hat eher untereinander/miteinander geredet, als mit den Gästen. Vereinzelt nettes Personal, das auch mal gegrüßt…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super freundliches personal schönes hotel
Es ist ein Super Hotel das sehr git an behimderten Leute genau wie ältere leute angepasst ist .Es ist ein super Hotel mit sehr sehr sehr freundlichem personalich würde das hotel weiterempfelen es gibt vel abwechslung für groß und klein
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sauberes Hotel
Die Zimmer sind groß und mit einer Klimaanlage und Flachbildschirm ausgestattet. Es hat eine schöne Einrichtung. Danke Schön An Putzfrau schefin Fikriye . Sehr fleissig und sehr hilfsbereit🙏
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gut aufgehoben im Turan Prince
Wir waren schon sehr oft im Turan Prince, schon wegen der Enkelkinder. Der Kids-Club war immer eine Wucht. In diesem Jahr war er ein Jammer, so das die Kinder nicht einmal dort waren. Dreimal ganztägig geschlossen, ansonsten Brettspiele und Dart. Sonst wurden Masken gebastelt, Shirts gestaltet und eben wahnsinnig viel mit den Kindern unternommen, so das unsere Kinder an manchen Tagen auch nachmittags hin wollten. Sie wurden durch die Betreuer richtig gefordert. Deshalb war das so toll. Und das darf in einem Kids…
Wir sind schon paar Tage hier, es gefällt uns sehr. Personal ist sehr nett. Kinderfreundliches hotel. Essen sehr ausreichend. Besonders hilfsbereit waren die Frauen aus Gestebetreung
Ein sehr schönes Hotel.alles sehr sauber.Habe mich gleich verliebt darin 🥰🥰🤩🤩👍👍👍Super liebes Personal und sehr aufmerksam. Großes Lob an Rezeption. Gehen sofort auf alles wünsche ein.Rezeptions Manager hat sich sofort um meine wünsche gekümmert und gleich umgesetzt. 👍🙏😎😎🤌🤌Vielen Dank dafür noch mal.werde gerne wieder kommen 🥰🤩