Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Leider zu wenig !
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel zu Gast. Leider hat sich der Gesamteindruck verschlechtert. Schon beim benutzen der Tiefgarage ist der Aufgang schmutzig und lässt nicht gutes vermuten. Die Reception war freundlich und der erste Eindruck des Zimmers war angenehm. Leider funktionierte der Fernseher nicht richtig.( Kanäle nicht vollständig und Bildrauschen) leider war auch keine Minibar im Zimmer / 4 Sterne ?? Das Zimmer war schon renoviert und machte einen hellen und sauberen Eindruck (5 Etage) Beim…
Anastasia(19-25)Deutschland
Traum Hotel- wie 1001 Nacht !! Ich fahre wider hin
Das Hotel ist groß und überschaubar. Es sieht so schön aus von Innen. Alles aus Mamor. wie in 1001-Nacht. Alles edel und teuer!! Die Kronleuchten, die Sessel geben ein Flair von Luxus!!!! Es hat genügend Zimmer. Der Zustand der Zimmer und das Hotel hatten alle mal seine 4 Sterne verdient.WiFi war kostenlos . Wir hatten mit Frühstück gebucht. Und es war mehr als aussreichend. Also wir wurden immer satt. Die Bedienung an der Rezeption und im Speiseraum war einwandfrei.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolles Hotel - aber Flecken an der Decke
Das Hotel macht einen imposanten Eindruck. Jedoch sah mein Zimmer nicht im Ansatz so gut aus wie z.b. die Empfangshalle! Decke hatte ein paar Flecken die einem 4-Sterne Hotel nicht gerecht werden. Mein Wunsch nach einer zweiten Decke wurde aufgenommen aber nicht umgesetzt. Ansonsten alles gut.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Mhr schein als sein
schade, ein sehr schönes hotel...eigentlich. der empfangsbereich ist schon beeindruckend. wenn dann noch der entsprechende service beim vorfahren gegeben wäre, könnte man nach hereinschleppen des gepäcks auch die emfangshalle genießen. auch zu den zimmern trägt man sein gepäck selbst,. check-in könnte darauf aufmerksam machen, was das hotel sonst noch bietet. leider außer welches zimmer man hat und wo aufzug ist,erfährt man nicht, dass zb wlan im ges. hotel frei ist,oder wie man sich einloggt. das zimmer ist…
Roelof(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zentral und günstig
Das Hotel liegt direkt in der City, nur 2 Minuten von der Fussgängerzone entfernt. Das Hotel ist im Eingangsbereich sehr modern gestaltet, was sich teilweise in den Zimmer wiederfindet. Einige Spuren der Vergangenheit sind sichtbar und sollten schnellstens behoben werden. Die Parkgarage ist ausreichend groß, so dass man bequem parken kann. Das Frühstück ist nicht inkludiert,kann aber spontan für 10 EUR gebucht werden. Ohne Frage, es schmeckt gut.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Viel Mamor genau unser Style
Super Hotel,komme gerne wieder. Sehr sauber, die Zimmer angenehme Größe und trotz Blick zur Hauptstrasse keine Lärm belästigung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Tanja & Frank(41-45)Deutschland
Es geht so
großes Stadthotel, gewöhnungsbedürftige Inneneinrichtung, Sauberkeit und Größe des Zimmers ok. Handyerreichbarkeit ist gut, WLAN kostenlos das ist auch gut.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein tolles Hotel zum kleinen Preis
Von außen denkt man. Oh wie klein, schon allein wegen der Auffahrt. Wenn man dann aber rein kommt, einfach klasse. Ein Hotel mal anders. Es riecht zwar wie in einem Casion in Las Vegas aber das pompöse macht es gut. Alles sehr offen gehalten. Die Bar direkt in der Lobby und die Atmosphäre ist wirklich klasse. Der Zustand von der Lobby , dessen Möbel usw wirklich vorbildlich. Sauber war es auch. Unsere Übernachtung war inklusive Frühstück. Internet erhält via Zugang von der Lobby.
Richard(56-60)Deutschland
Angenehm für Radtourfahrer
Das Hotel können wir gerne weiterempfehlen. Selbst für radfahrende Wanderer. Da wir ohne Frühstück gebucht haben ist eine Aussage zu Speisen und Getränke nicht sinnvoll.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Komfortables Hotel in praktischer Innenstadtlage
Die Einrichtung des Hotels ist sicher Geschmackssache. Für mich zu überladen. In den Zimmern gibt es leider scheinbar keine wirklichen Kingsize-Betten, sondern nur zwei zusammengeschobene Einzelbetten. Kann für Paare störend sein. Zimmer sehr warm trotz moderater Außentemperaturen. Keine Klimaanlage. Schlafen bei offenem Fenster aufgrund des Straßenlärms keine Option. Matratzen waren in Ordnung, Kissen und Decke habe ich allerdings nicht als angenehm empfunden (auch Geschmackssache). Badezimmer groß und gut…