Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Enttäuschend
Die Hotelanlage aussen macht einen recht guten Eindruck. Viele Sitzmöglichkeiten u. a. Strandkörbe im Innenhof. Fahrradständer gab es auch genug.
Karl Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zimmer enttäuschend und nicht Lindner-Standard
Hotel wurde von Lindner in 2012 übernommen, leider hat man bei der Renovierung der Zimmer sehr gespart, was insgesamt enttäuschte und nicht dem sonst üblichen Lindner-Standard entspricht. Besonders schlimm ist das kaum renovierte winzige Bad (2 qm), mit einem sehr engen Duscheinstieg. Wasser kommt aus einem Durchlauferhitzer entweder sehr heiß oder sehr kalt. Die Sauberkeit im Bad war nicht in Ordnung, alter Staub und Schmutz. Küchenzeile aus den frühen 80igern Jahren, Betten werden aus einer Schrankwand geklappt…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum zufrieden
Das Lindner Hotel auf Langeoog besteht aus zwei Häusern, wobei die größte Hürde das Auffinden der für uns zuständigen Rezeption war - nämlich leider nicht der in Google Maps eingezeichnete Hotelstandort! Hier gibt es noch Verbesserungspotential! Der folgende Aufenthalt jedoch war ohne Beanstandungen und sehr zu unserer Zufriedenheit, sehr freundlicher Service und ein Reichhaltiges Frühstücksbuffet sind uns in Erinnerung geblieben, die Größe des Zimmers und dessen Ausstattung entspricht den Erwartungen in dieser…

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Immer wieder!
Fazit: Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Check in-out superschnell. Bedienung und Aufmerksamkeit im Servicebereich weit über dem Durchschnitt. Das Bad bedarf einer dringenden Renovierung und ist einfach viel zu klein. An der Sauberkeit der Zimmer (ältere Spinnweben, Staub) muß gearbeitet werden. (Wurden nach meiner Reklamation umgehend entfernt, ist aber ein schlechter Urlaubsstart). Habe mich ansonsten sehr wohl gefühlt und werde sicher noch einmal wiederkommen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel mit sehr gutem Personal
Ein zu empfehlendes Hotel mit sehr gutem Personal in guter Lage. Die Zimmer sind sehr sauber, die Ausstattung jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbüffet ist umfangreich.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nur der Meerblick fehlt
Das Hotel ist eines der besten auf Langeoog. Leider lässt der Strand mittlerweile zu wünschen übrig, denn durch die vorgelagerte Sandbank kamen nur noch im Ostbad vernünftige Wellen an. Schade!
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein romantisches Inselwochenende
Ein gutes Hotel, es könnte aber einen besseren Service beim Check-In, Check-Out haben. Nur zu bestimmten Zeiten war eine Person an der Rezeption.
Cornelia & Ferdiand(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Skat-Wochenende auf Langeoog
Frühstück - hier gibt es alles was das Herz begehrt und reichlich. Der Bar nur einen kurzen Besuch auf 1 Bier abgestattet aber auch hier alles ok. Die Zimmerausstattung gut und modern aber das Bad. Hier muss dringend eine größere Dusche her, sonst hat der XL-Gast hier keinen Eintritt!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Freundlichkeit allein reicht nicht
Die Strategie, Mängel der Zimmer durch Freundlichkeit an der Rezeption zu kompensieren, geht nicht auf. Die Zimmer sind nach Lage, Ausstattung und Größe zu unterschiedlich - und alle uns angebotenen Zimmer hatten Mängel: Zu klein, zu heiß und/oder schlechte Betten, laut brummender/kein Kühlschrank, schwache Ausstattung. - In vielen Zimmern befinden sich Schrankbetten - für uns ist das im Urlaub inakzeptabel: als Doppelbett zu eng - als Einzelbetten zwingend mit Lücke und ohne Blickkontakt - wie Schubladen. / Das…
Dinah(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub zum Abgewöhnen
Viele Familien mit Kleinkindern, laut, Zimmer unterdurchschnittlich Ein anderes Hotel wählen!