Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles super.
Tolles sauberes Hotel. Frühstücksbuffet war der Hammer. Kurze Weg zum Bad, Umkleide. Toller Service.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super! Für Hotelgäste sollten Liegen reserviert se
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal. Das sehr gute Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Negativ: Wenn man nicht sofort beim Öffnen der Therme sich mit Handtücher Liegen reserviert, hatt man keine Gelegenheit mehr, welche zu bekommen,ausser man bezahlt zusärzlich nochmals 39.- Euro für die Strandkörbe! Meiner Meinung nach, sollte pro Zimmer eine Liegegelegenheit dabei sein!!!
Esra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Ort um auszuschalten
Es wird an Kleinigkeiten gedacht, personal sehr lieb und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und schön designed. Nur schade, dass man im Zimmer kein YouTube Oder netflix schauen kann

Claudia (51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Therme für Groß und Klein
Einfach zum wohlfühlen Ausser ordentlich freundlich. Sehr sauber. Zimmer groß mit allen was man braucht. Alles sehr schön beleuchtet und beschrieben wos langgeht. Frühstück reichhaltig und sehr viel Auswahl.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Diesmal war es wesentlich besser
Wir haben diesmal ein Last Minute Angebot über die Hotel eigene Seite gebucht. Somit war der Preis diesmal auch wirklich in Ordnung. Der Andrang beim Check in und Check out und bei der Freischaltung der Zimmer an der Rezeption lässt viel Zeit unnötiger Weise vergehen. Hier könnte man über eine effizientere Vorgehensweise nachdenken. Auch könnte man überlegen, ob es minimale prozentuale Vorteile für Hotelgäste bei Benutzung von Sauna und Vitalbereich geben könnte denn so kommen in ein paar Tagen noch mal ein paar…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein toller Ort zum Entspannen
Im ganzen ein toller Ort zum Entspannen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine tolle Zeit. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Kerstin (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auf jedenfalls zum weiterempfehlen!!!
Sehr freundliches Personal und Kinderfreundlich. Die ganze Anlage plus Hotel war sauber. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt
Jacqueline (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Wellness Kurzurlaub
Herzlicher Empfang, ideal mit direktem Übergang zur Therme, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen , aufmersamer und freundlicher Service, Zimmer sehr stilvoll und sauber,Balkon zur Therme hat uns besonders gut gefallen, Parkplatz kostenlos direkt am Hotel.
Michi (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Überragend
Kurze Wege zum Frühstück und in die Therme Extrem Cooles und zuvorkommendes Personal! Sehr Unkompliziert und alles sehr einfach zu erreichen und erleben!
Helena(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel!
Wir waren eine Nacht da - für ein "Erholungswochenende" sozusagen. Es war alles einwandfrei. Die Zimmer, das Hotel allgemein sind top modern ausgestattet. Das Essen, sowohl im Restaurant am Abend, wie auch das Frühstück waren sehr gut, auch in Bezug auf die Auswahl kann man sich nicht beklagen. Der Service an der Rezeption war immer sehr freundlich, trotz des Ferienstress. Gerne wieder!