Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Super tolle Mitarbeiter, schöne Zimmer, sehr guter Service und sehr umfangreiches Frühstück, sogar jeden Tag mit Sekt, frisch gepressten Orangensaft und alles was das Herz begehrt, wir kommen sehr gerne wieder!!!!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Kurzurlaub mit tollem Unterhaltungsprogramm
Sehr tolle Zimmer, supersauber, extrem tolles Frühstücksbuffet, es ist ein ganz tolles Ambiente! Halbpension wurde dazu gebucht, wäre jedoch nicht nötig gewesen. In der Anlage gibt es genug Kulinarik.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Auszeit mit Thermenbesuch und leckerem Essen
Perfekt für einen Besuch in der Therme Erding, direkter Zugang zur Therme, das Hotel ist im Stil der HMS Victory von Lord Nelson gebaut

Marina(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
top
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt! Das Hotel ist sehr sauber, modern und gemütlich eingerichtet. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Auch das Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel wärmstens empfehlen! 🌟🌟🌟🌟🌟
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die beste Saunalandschaft ever
Der Verbund von Hotel und Therme ist einfach perfekt. Das gesamte Team ist engagiert. Sonderwünsche - wie z.B. glutenfreie Brötchen- wurden erfüllt. Wir kommen gerne wieder!
Bianca (46-50)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel mit Therme
Wir fanden alle sehr Gastfreundlich , der Service war 1a .Hotel wahr sehr sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war reichlich und sehr lecker.immer wieder gerne .
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
für eine Auszeit ist das Hotel das richtige.
Geburtstag von meinen Mann der Aufenthalt war sehr schön, Sehr nettes Personal, wir waren sehr zu frieden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wird nicht das letzte Mal sein!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauber, ordentlich, freundlich, familiengerecht, modern, stimmungsvoll beleuchtet, groß, leckeres Frühstücksbuffet, geeignet für einen angenehmen Familienurlaub
Gerhard(41-45)Deutschland
Gerne wieder :)
Personal super nett und es ist alles sauber. Auch das Frühstück Buffet bekommt ne eins mit Stern. Über die Therme können wir auch nur positives sagen.