Kathi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein teurer aber schöner Spaß
Sehr sauber und freundlich , nur fast alles in der Therme verhältnismäsig teuer. Hotelzimmer toll und sehr sauber ! Freundliches Personal
Markus(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jeder Zeit wieder!!
Sauber, bei der Therme und super, super Frühstücksbuffet!! Jedem zu empfehlen der bei der Therme Übernachten möchte.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Alles Top
Super Hotel, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, einfach alles Top. War schon oft da, komme immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns als Familie sehr attraktiv.
wir finden die Kombination aus Hotel und Thermeneintritt als das beste Preis-Leistungsverhältnis, ist aber nur unsere persönliche Meinung :)
Robin(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmes Wochenende in einem schönen Hotel erleben
Generell ein sehr schönes Hotel, wir können es nur weiterempfehlen. Die Pools und die Therme sind sehr angenehm und haben eine gute Atmosphäre. Auch das essen macht echt etwas her, wir können da nur positives berichten. Gerne wieder!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel und absolut Empfehlenswert
Wir wurden sehr nett empfangen bei Anreise. In den 2 Nächten haben wir uns sehr Wohlgefühlt und die direkte Nähe zur Therme ist einfach klasse. Es ist sehr empfehlenswert.
Mladen(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ja, das Hotel ist sehr gehoben.
Es ist sehr sauber und luxuriös. Für ein verlängertes Wochenende sehr zu empfehlen. Die Aussicht in den Innenbereich ist sehr schön. Man fühlte sich wirklich wie irgendwo direkt an einem Strand.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Direkter Zugang zur Therme und große Zimmer, aber hoher Preis.
Perfekt ist natürlich die Lage direkt zur Therme mit dem Direktzugang. Zimmer auch groß und schön, Matratzen gut. Preislich schon an der Schmerzgrenze. Parkplätze genug vorhanden. Tolles Check in und Bademäntel etc. dabei.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Traum
Ein Hotel in dem Ausmaß hatten wir so vorher noch nie! Unsere Kinder waren beim ersten Anblick, als die Tür aufging, begeistert. Von vorne bis hinten eine durchdachte Linie. Ein Traum
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder, auch bei diesem Preis
Sehr sauber, schöne Einrichtung und sehr freundliches Personal. Das Bad mit Wasserfalldusche ist klasse, der Service ist iedes Mal wieder exzellent.