Klaus & Michaela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Wunschlos glücklich
Vorab kurz unsere einzigen Kritkipunkte: bei unserer Ankunft mussten wir an der Rezeption fast 10min warten, bis uns jemand bedienen wollte; unser Safe war leider bereits bei Ankunft verschlossen und wurde - trotz Nachfrage - nicht für uns geöffnet; der Pool wirkt auf den Fotos größer als er ist und ist auch nach 18:00 von Kindern benutzbar; Das waren aber wirklich nur Kleinigkeiten; herauszuheben sind das geniale Frühstücksbuffet, dass all unsere Erwartungen übertroffen hat, v. a. auch, da wir vorab eine anders…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Enttäuschendes vier Sterne Hotel
Das Hotel weist einen modernen Charakter auf, der in anderen Hotelbewertungen als kühl beschrieben wird, uns aber nicht gestört hat. Zum Hotel gehört ein eigener Parkplatz, der mit 5 Euro pro Tag kostenpflichtig ist. Winterdienst findet auf dem Parkplatz allerdings nicht statt. Die damit verbundenen Unannehmlichkeiten haben uns sehr gestört. Man sollte von einem Hotel, welches sich mit "4 Sternen" ziert, einen freigeräumten Parkplatz erwarten.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gutes Hotel - schlechte Gastronomie
Das Hotel war gut und modern eingerichtet. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Der Wellnesbereich war super und der Service war stets freundlich. Der einzige Mangel war die Gastronomie. Die meissten der auf dieser Seite bereits beschriebenen Mängel waren nicht abgestellt. Mal ganz abgesehen davon, dass wir auf Tagliatelle mit Gorgonzolasosse und eine Folienkartoffel über eine Stunde gewartet haben, war die Qualität der Wurst- und Fischprodukte beim Frühstück unterirdisch. Der Räucherlachs war wirklich jeden…

Peter & Iris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gemütlicher Wellness- und Gourmeturlaub
Hervorzuheben ist das abwechslungsreiche Speisenangebot allabentlich am Buffet (Halbpension). Insbesondere die regelmäßigen frisch zubereiteten Pastagerichte aus dem Käserad sind nicht nur für Kinder ein Genuss. Großes Schwimmbecken (15x5m) und ein großzügiger Wellnessbereich laden zum langen Verweilen ein. Es gibt sehr moderne und viele Geräte im Fitnessraum. Sonst lassen sich eine Menge weiterer Aktivitäten innerhalb des Hotels gemeinsam mit den Kindern durchführen (Billard, Tischkicker, Dart und Playstation. Zu…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöner Kurzurlaub
Hotel war sauber - Zimmer wurden am Vormittag gereinigt. Wir hatten Halbpension und Kaffe+Kuchen mit im Preis enthalten. Viele Familien mit kleinen Kinder, ältere und jüngere Paare - Hotel war gut besucht.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vier Sterne sind verdient
sehr abwechslungsreiches Essen, auch mit barbeque. tolles und hilfsbereites Personal, die durch eigene Entspannung Wohlfuehlatmosphaere verbreiteten. das spa war sehr schoen und zingst sowieso.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das war leider schlecht.
Lage, Service, Küche schlecht! Dusche im Zimmer nur durch Glaswand abgetrennt. Service während des Frühstücks - nicht vorhanden. Abendbuffet: schlechte Qualität, verkocht. Parkplatzgebühr: 8,00 Euro/Tag für einen unbewachten Parkplatz sind eine Frechheit
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - toller Service !
Das Hotel Vier Jahreszeiten ist von außen erstmal etwas gewöhnungbedürftig, etwas hat etwas plattenbauartiges. Früher war es wohl einmal eine Lagerhalle für Landwirtschaftliche Geräte. Dafür ist das Hotel von innen sehr modern und stilvoll eingerichtet. Das Hotel verfügte über bei einem Flügel über 3 Etagen und einem weiterem Flügel nur über eine Etage. 64 Doppelzimmer und 31 Suiten. 3 verschiedene Restaurants und ein großer Wellnessbereich. Die Zimmer waren mit und auch ohne Balkon vorhanden. Das Hotel ist sehr…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzreise
Erwartungen an 4Sternehotel voll erfüllt.Negativ:Offener Außenparkplatz 8,-€/Tag.10jähriges Kind bei Aufbettung über 80%vom Erwachsenenpreis,darauf haben wir verzichtet.!!!!!!
René(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Entspanntes Wochenende in schönem Hotel
Wir waren Mitte Februar für ein verlängertes Wochenende in diesem Haus und es hat uns sehr gut gefallen! Wir kommen gerne wieder! Das Zimmer war ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Das gesamte Personal begegnete uns stets aufmerksam und freundlich, egal ob an der Rezeption, im Wellnessbereich, im Restaurant oder an der Bar. Besonders empfehlen möchten wir den entspannten „Kaffee-Klatsch“ in der Lobby mit einem leckeren Kuchenangebot. An einem Abend haben wir das Abendbuffet genutzt und waren auch damit sehr…