Myriam(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht ganz perfekt
Das Hotel ist im Großen und Ganzen in gutem Zustand, es sollten aber ein aus meiner Sicht gewisse Mängel beseitigt werden: Wir waren in der Villa Amore untergebracht, leider ist der Weg zum Haupthaus eher bedürftig beleuchtet, hinzu ist mir ein beschädigter Treppentritt im Aussenbereich (Steintreppe) aufgefallen. Zur Ausstattung der Zimmer: Ein Regenschirm sollte in den Nebengebäuden zur Zimmerausstattung gehören. Der Safe ist eher klein und in unserer Suite war kein Fön vorhanden, es wurde aber bei Anruf an der…
Susanne(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
das Hotel ist ein Genuss für alle Sinne. Gepflegt sind wirklich alle Bereiche, und der Garten ist ein Genuss, wenn man im Pool liegt und die Palmen, Sträucher, Bäume um sich herun sieht. Die Atmosphäre ist sehr natürlich freundlich, aufmerksam,liebevoll und fröhlich. Frühstück auf dem Dach ist perfekt, die Altersstruktur war eher etwas über 60 - aber es sind gerade die Ferien vorbei gewesen, das hat bestimmt auch damit zu tun gehabt.
Heidi(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlhotel
Wir waren das 4. Mal im Hotel Irma und kommen sicher gerne wieder. Die familiäre Atmosphäre schätzen wir sehr und fühlen uns immer sehr sehr wohl.

Helwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unser Traum-Hotel in Südtirol
Unser Traum-Hotel in Südtirol Wir verbringen jedes Jahr aufs Neue Urlaub in der „Irma“. Das Hotel liegt in einem wunderschönen, mit alten Bäumen bestandenen Garten und ist mit seiner großen Badelandschaft, seinem Baumhaus und neuerdings einer Lodge ein Ferienparadies. Das Frühstücksbuffet auf der herrlichen Dachterrasse des 5. Stocks sucht seinesgleichen. Das Essen ist ausgezeichnet, variantenreich und bietet auch dem verwöhnten Gaumen kulinarische Köstlichkeiten. Das Personal ist unaufdringlich…
Susanne & Fritz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlzeit în der Irma
Wir kommen seit bald 20 Jahren alle Jahre wieder ins Hotel Irma. Die Ausstattung überrascht und immer wieder mit Neuigkeiten. Die Freundlichkeit ist immer auf dem gleich tollen Standard und die Betreuung und das Essen ist unübertroffen,
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
A home away from home
Ankommen und sich wohlfühlen .... Wir verbrachten ein paar Tage in der Irma und haben uns dabei wunderbar erholt. Die Familie Meister und ihre Mitarbeiter/innen sind einfach tolle Gastgeber mit einer großen Herzlichkeit. Das Hotel liegt in einer ruhigen Ecke von Meran und ist umgeben von einem sehr schönen, herrlich angelegten Garten. Der Spa- und Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen. Morgens den Tag beginnen mit einem ausgiebigen Frühstück auf der Frühstücksterrasse - traumhafter Ausblick inklusive -,…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vom ersten Moment an "zuhause sein"
Wir sind seit vielen Jahren Gäste in Meisters Hotel Irma und freuen uns immer wieder von Neuem auf unsere Tage in der Irma. Familiär, bester Service, beste Qualität, jedes Jahr eine Neuerung - sofort zuhause sein und sich wohlfühlen.
Susanne(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die herzliche, familiäre Atmosphäre war sehr angenehm und das Essen ausgezeichnet. Eine wunderbare Gartenanlage, die wir mit unserem eigenen Programm fast zu wenig geniessen konnten.
Christian(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Ein von der Familie Meister sehr herzlich geführtes Haus mit sehr freundlichem service, guter Küche, angenehmen Zimmern und gemütlichen Außenanlagen. Ein toller SPA-Bereich. Optimal zum Entspannehn und Genießen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Irma in Meran - sehr emphelenswert
Wir gehen jedes Jahr ins IRMA und werden es weiterhin so halten. Das Hotel ist die 5-stündige Autoreise von Zürich nach Meran absolut wert.