Das Hotel ist im bayrischen Stil. Unser Zimmer war im Nebengebäude- sehr groß für uns drei , mit Balkon und einem traumhaften Ausblick. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt. Wir hatten Halbpension, man hätte auch Vollpension buchen können. Die Gäste waren bunt gemischt- Familien mit Kindern, Oma und Opa mit Enkeln- wir bekamen untereinander schnell Kontakt und man fühlte sich wie eine kleine Familie. Das große warme Schwimmbad und die Sauna waren auch besonders toll. Uns hat auch die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienurlaub Erster Klasse!
Gepflegtes familienfraunsliches Hotel. Für Kinder schönes großes Kleintiergehege mit Hasen und Meerschweinen zum Streicheln, Trampolin und kleines Schwimmbad zum rumtoben. Sauna und Massagen für die Erholung der Eltern. Tischtennis und Billard zur sportlichen Betätigung. Fackelnnachtwanderung mit Führung. Halbpension mit übbigem Frühstücksangebot und 3 Wahlessen im 3-Gängemenü am Abend - und alles super lecker!!! Super Preis-Leistungsverhältnis!!!
Wlan Angebot wäe noch von Vorteil,
Zimmer sehr kalt auch wenn man den Heizkörper voll aufgedreht hat
Zimmer sehr klein, kein Abfalleimer im Zimmer. Alles sehr kalt auch im Bad
Kein Telefon im Zimmer, nachts ist das Hotel nicht besetzt. Wer hat dieses Hotel als Wellnesshotel eingestuft? Es wird gross Friseur u. Massagen angeboten sind aber nicht im Haus!!!
Preis- Leistungsverhältnis nicht angemessen. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen und fahren da auch nie wieder hin.
relativ große Anlage, gut in Schuss, Streichelzoo mit jeder Menge flauschiger Kaninchen
nix für Internet-Abhängige, Netzverbindung gleich Null. Zu empfehlen für Familien mit Outdoor-Faible und Bewegungsdrang - Geocachen, Wandern und der Pool sorgen für einen netten, entspannten Urlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel in ansprechender Umgebung
Wir waren 6 Nächte im Hotel,wir hatten eine schönen Urlaub im Hotel .Besonders gut hat uns das G U T E Essen und die Zeitung die am morgen kostenlos im Speiseraum lag sehr gut gefallen.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.Auch das Wetter war uns gut gesonnen. Wir kommen bestimmt noch einmal in dieses schöne Hotel.
Wenn ich die positiven Bewertungen hier betrachte, dann frage ich mich, ob nicht die Mitarbeiter des Hotels den Auftrag haben, regelmäßig positive Berichte hier reinzustellen. Nach unserer Erfahrung in diesem Hotel kann ich nicht nachvollziehen, wie jemand sich in dieser heruntergekommenen Absteige wohl fühlen kann. Es kann nicht sein, dass manche nach Besichtigung des Hotels die Flucht ergreifen und andere alles „ganz toll“ finden. Die Bezeichnung „Wellness-Hotel“ trifft hier gleichermaßen zu als würde man ein…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienfreundliches Top Hotel
Das Hotel ist sehr gut geführt und in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit der Zimmer und Anlagen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und für Kinder wird fast alles getan, mit Streichelzoo, Schwimmbad, Kutschfahrten, Lagerfeuer, Fackelwanderung usw.
Das Esse ist sehr gut und abwechslungsreich, vom speziellen Grill-Abend über den "Bayrischen Abend" ist für jeden etwas dabei, von der Menge kaum zu bewältigen. Von der Gästestruktur ein typishces Familienhotel, viele Großeltern mit Enkelkindern.
Das…
Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.Dank gilt auch der Wirtsfamilie die immer für einen da ist. Zum erstenmal wurden wir beim Einchecken durch das Hotel geführt und uns alles gezeigt was man so machen kann.
Man konnte am Tag zuvor wählen was man am anderen Tag Abends essen wollte
Die Zimmer sind freundlich eingerichtet.Balkon mit schöner Aussicht.
Hallenbad könnte einen bunteren Anstrich vertragen.So sieht es aus wie in einem Sanatorium.Das ist auch das einzige was wir zu bemängeln gaben.
Denke wir waren…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöne Wandergegend
Sehr kompetentes Team.
Großer Aufenthaltsraum mit Kamin, dadurch Abends sehr gemütlich. Habe die Massagen genossen und jeden Morgen war ich schwimmen.
Sehr gutes Salatbuffet. Es gab eine herrliche Nachtwanderung. Auf wunderbaren Wanderwege mit herrlichen Aussichtpunkten haben wir den ganzen Tag im Wald verbracht. Das war sehr erholsam. Das Abendessen mit drei Gängen hat uns dann wieder die nötige Energie zuirückgebracht .
Martina H.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Preiswertes Top-Hotel in herrlicher Lage
Wir Ehepaar 50/60 Jahren haben den Jahreswechsel im Waldhotel
Waldhaus verbracht und waren rundum sehr zu frieden. Im besonderen war das Essen immer frisch, gut und reichhaltig und der Service war immer sehr auf merksam.
Der Chef machte das unmögliche - möglich.