Chris(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super gelegenes, renoviertes Hotel
Das Hotel ist praktisch auf dem Weg zum St Bernadino Pass gelegen. Es sieht so aus als wäre das Hotel vor kurzem renoviert worden. Die Zimmer sind eher nüchtern eingerichtet, erfüllen aber ihren Zweck. Das Frühstück lohnt sich!
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel mit excellenter Küche
Wir sind seit über 30 Jahren begeisterte Gäste im Hotel Weiß Kreuz. Im Rahmen einer Busreise sind wir immer im Januar oder Februar für 4 Nächte mit Frühstück und Abendessen untergebracht. Tagsüber sind wir in wechselnden Skigebieten in der Nähe.
Ernst(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
So wie es sein soll!
Nicole und Thomas haben ein Team um sich welches die Leidenschaft der Besitzer mitträgt. Personal welches authentisch beim Gast ist und den Beruf mit Freude macht. Die Küche kann sich sehen lassen. Bis heute noch nichts auf dem Teller gehabt, dass ich nicht wieder möchte. Wir sind bereits mehrmals mit ganzen Gruppen dort zu Gast gewesen, keine Beanstandungen, im Gegenteil nur Komplimente an uns Organisatoren für die Hotelwahl. Die Zimmer sind sehr sauber.

Wolf Manuel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes, modernes Hotel, sehr zu empfehlen!
Modern, gut ausgestattet, freundlicher Empfang und adäquater Service! Für unseren Graubünden-Besuch genau der richtige Ort (Thusis) und genau das richtige Logis.
thomy(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
viva la grischa
nicole und thomas sind tolle gastgeber in einem einfachen aber schönen hotel kann das hotel nur empfehlen.die möglichkeiten von ausflügen sind enorm.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für uns ist die erste Adresse in Graubünden!
Wir waren in diesem Jahr bereits zum zweiten mal in diesem Hotel. Die Gastfreundschaft ist hervorragend. Die Gäste werden begrüsst und man bedankt sich auch für den Besuch. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und gepflegt. Das feine Essen ist besonders zu erwähnen. Ein reichhaltiges Frühstückbuffet und eine tolle Speisekarte, welche traditionelles wie auch besonderes anbietet. So z.B . einen zarten und geschmackvollen Sauerbraten oder auch einen herzhaften Röstiburger. Dieses Hotel hat seine 3 Sterne mehr als…
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Paket passt in allen Kategorien
Nettes Hotel, freundliches Personal und gutes Essen. Sehr schöne helle Räumlichkeiten! Ein wenig Rustikal und ein wenig Modern. Habe sehr gut geschlafen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Katastrophale Gastfreundschaft!
Die Gastfreundschaft unterbietet alles je erlebte: Als wir nach dem Frühstück noch eine halbe Scheibe Butterbrot vom Teller mitgenommen haben, da wir sonst unseren Termin verpasst hätten - wurden wir brüsk aufgehalten - die halbe Scheibe Brot müsse bezahlt werden ! Auf Reklamation für die regelrechte Unterstellung von Diebstahl an der Rezeption, wurden wir nur ebenso unfreundlich abgewiesen, dass es dies zu verstehen gelte - dies gar vor Anwesenheit weiterer Gäste. Das alles passierte 5min vor unserer Abreise.…
Alain(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Zimmer und Essen, echte Gastfreundlichkeit!
Wir können das Hotel Weiss Kreuz wärmstens empfehlen! Da wir drei Nächte blieben, wurde uns zum gleichen Preis ein Deluxe Zimmer angeboten. Das Essen schmeckte fantastisch und war mit viel Liebe und Können zubereitet! Am meisten hat uns jedoch die Freundlichkeit der Hotelleitung beeindruckt! Echtes Interesse an den Gästen, sehr zuvorkommend und äusserst freundlich! Sie werden ihrem Slogan auf Ihrer Website mehr als gerecht: «Wir kümmern uns gern um das Wohl unserer Gäste. Persönlich und unkompliziert!» Ein…
Horath(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Das Hotel für Jedermann
schöner und besser geht nicht, einfach super. Ich kann allen Gästen das Hotel Weisses Kreuz nur empfehlen. Das Angebot und die Gastfreundschaft ist toll.