Offizielle Hotel Homepage

Antje und Michael (51-55)Deutschland
Kleines Flair-Hotel in TOP-Lage mit TOP-Service
Kleines Boutique-Hotel oberhalb des Strandes und der Promenade am Ortseingang von Morro Jable. Das Hotel thront auf einem Felsrücken und bietet von nahezu allen Zimmern und Hotelbereichen einen traumhaften Meerblick. Man wohnt sehr zentral, ist schnell am Strand sowie im Ort und trotzdem ist das Hotel eine "Oase der Ruhe".
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eines der besten Hotels in Morro Jable.
Sehr schönes kleines Hotel in bester Lage in Morro Jable. Das Hotel ist nur durch die Strandpromendade vom breiten Sandstrand getrennt. In wenigen Gehminuten erreicht man das Zentrum von Morro Jable.
Kornelia und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragende Lage! Einfach zum Wohlfühlen!
Die Lage zum Dörfchen und Strand ist hervorragend. Man fühlt sich wohl, genießt die Ruhe, das Essen und die zuvorkommende Behandlung.
Helmut (61-65)Deutschland
Klein aber fein
Kleines, aber feines Hotel. Gutes Essen, kurze Wege, freundliches Personal. Strand und Dorfidylle in unmittelbarer Nähe.
Jürgen(71+)Deutschland
Weiterempfehlung ist individuell
Das Hotel ist nicht sehr groß. Der Blick zum Meer ist vom Zimmer, vom Frühstück und von der Terrasse her immer einfach toll. Das Bedienungspersonal ist ausgesprochen freundlich und nett. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Meine Frau und ich haben uns wohlgefühlt.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unser Traumhotel, klein aber fein.
Ein kleines aber feines Hotel. Deshalb lieben wir es. Hier stimmt alles, vom freundlichen Personal, das geschmackvolle Essen, die Lage des Hotels und alles , was man sich vorstellen kann. Wir haben noch kein besseres Hotel in der Größenordnung gefunden und kommen deshalb immer wieder gerne dorthin.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
5 Aufenthalte in 15 Jahren: jederzeit wieder!
Kleines feines Hotel in Top-Lage von Fuerteventura. Ein Idyll für Entspannung und Erholung direkt am Meer. Nahezu ganzjährig als Urlaubsort hochattraktiv.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Spitzenhotel in traumhafter Umgebung
Beste Lage der ganzen Umgebung. Direkter Strandzugang, nach Morro Jable keine 5 min Fußweg. Die Anlage ist super gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und mega lecker, landestypische Speisen stehen im Vordergrund, Fisch und Fleisch werden individuell nach Wunsch zubereitet. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind großzügig, gemütlich und modern eingerichtet, zudem so angeordnet, dass alle einen Blick aufs Meer haben. Das Hotel ist mit 56 Zimmern nicht so groß, dadurch…
Lucy (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder
Sehr schönes nicht so großes Hotel, super Lage, sehr nettes Personal. Das Hotel liegt direkt am Strand von Morro Jable. Alle Zimmer haben Meerblick, einfach traumhaft !!!!
Alica(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Zu jeder Zeit wieder. Sogar in Corona-Zeiten super
tolles Ambiente. Sehr freundliches Personal. ein sorgloser gelungener Urlaub. Erholung pur. So feines essen. Jeden Tag frischer Fisch oder seafood. Sehr hygienisch. Tolle Mochitos. Unglaubliche Sicht auf das Meer von übverall in der Anlage. Sehr erholsamer Urlaub. Tolle Lage am Fischerdörfchen.