Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Winfried (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und tolles Frühstück in zentraler Lage
Sehr freundliches Personal, ein super Frühstücksbuffet. Große Zimmer im 2. Lage zur Ostsee undzentral. Wir kommen gerne wieder. 👍
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühlhotel: tolle Küche, ausgez. Service
Das Hotel ist ein Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche: ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt; ein Abendessen, das mit köstlichen Zutaten zu überzeugen weiß! der Service ist perfekt und sehr empathisch - Sonderwünsche werden ohne Wenn und Aber erfüllt! Die Penthouse-Suite ist hervorragend!
Gegenleistung erhalten
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
War alles perfekt. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Zimmer sauber und geräumig. Sehr freundliches Personal. Werde weiterhin das Hotel buchen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Super Wellness Wochenende
Personal sehr Nett und Aufmerksam. Sehr ordentlich und sauber. Frühstückbuffett gibt für jeden was her und mit Voranmeldung wird auch auf spezielle Ernährung eingegangen.
Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Essen und Zimmer gut, aber Service und Parken verbesserungswürdig
Übernachten und Frühstücken super! Dann wird es kompliziert: Bar und Lokal sollen nur noch digital gesteuert werden obwohl genug Personal vorhanden! Wirkt blöde, wenn der Barmann nicht sofort zu arbeiten beginnt sondern auf „Alexa“ wartet. Das waren noch Zeiten als man einen Service im Hotel bewertete. Parken auch nicht einfach, trotz Reservierung!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Die Zimmer waren sauber, das Personal war freundlich, Pool und Sauna ab 15 Uhr zum Entspannen, ein Fitnessraum für meinen Sohn gab's auch, das Frühstück war sehr lecker und ausreichend, das Hotel ist liebevoll eingerichtet, wir waren zufrieden
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Entspannt im Schwimmbad und Sauna
Es war herrlich. Ich war mit meiner 15-jährigen Tochter da und wir haben super geschlafen, sind in den beiden Saunen gewesen und im Schwimmbad. Sehr empfehlenswert.
Jean(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Hotel für einen entspannten Kurzurlaub mit der Familie
Schönes Zimmer (JuniorSuite im 3. Stock) seitlicher Meerblick. Nettes Personal, kinderfreundlich. Der Wellnesbereich, insbesondere das Schwimmbecken, war für unsere Bedürfnisse ideal. Hatten einen entspannten Kurzurlaub. Würden das Hotel nochmal buchen.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekter Kurztrip an die Ostsee
Sehr schönes Hotel in guter, strandnaher Lage. Super nettes Personal, sehr leckeres Frühstück und ein kleiner aber feiner Wellnessbereich.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Gute Lage, freundlicher Service, gutes Frühstück und gutes Restaurant. Wir gaben uns sehr wohl gefühlt.