Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel in zweiter Reihe zum Strand
Das Hotel verdient volle 4 Sterne und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen. Sicherlich war es bereits Nebensaison. Aber auch im Winter sollte das Hotel mit warmem Pool und Sauna einen Aufenthalt wert sein.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gern wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich und kümmern sich um das Wohlergehen der Gäste. Der Pool ist ausreichend groß. Die beiden Saunen reichen absolut aus.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Essen war vielfältig und geschmackvoll.
Sehr freundlicher Empfang, bei der Anreise, alle Fragen wurden sehr detailliert und verständlich beantwortet
15.05. - 13.07.262 ERW
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ostseeurlaub im Winter
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Das Bad könnte etwas größer sein, war aber auch sehr sauber. Den Wellnessbereich haben wir mehrmals genutzt und hat uns gefallen. Das Frühstücksbuffet war von sehr guter Qualität und wurde stets von den sehr aufmersamen und freundlichen Mitarbeitern aufgefüllt.
Anke (66-70)Deutschland
Ein gelungener Aufenthalt mit tollem Restaurant
Der Aufenthalt in dem Hotel hat uns sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder.. Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes Hotel nahe Strand
Schönes Hotel mit tollem Zimmer, nettem Personal und hervorragendem Frühstück. Kurze Weg zum Strand. Tolles Restaurant mit angemessenen Preisen. Pool und kleiner Saunabereich vorhanden. Vorbehaltlos zu empfehlen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Sehr freundlicher Service. Alles sauber. Speisen und Getränke absolut i.O., vielleicht geht es hier auch etwas günstiger? Frühstück auch klasse .Alles wird sofort nachgeliefert. Trotz großem Andrang hat der Service alles im Griff
Thomas (61-65)Deutschland
Schönes Wochenende als Paar
Sehr freundlich, sauber, gut gelegen für lange Spaziergänge. Sauna und Schwimmbad sehr sauber und gepflegt
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gemütliche Atmosphäre und leckeres Frühstück in zentraler Lage
Sehr ruhiges Hotel in der 2. Reihe zum Strand, obwohl an einer Durchfahrtstraße gelgen. Rezeption ist ständig besetzt mit sehr freundlichem Personal. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich eingerichtet, das Frühstücksbuffet zeichnet sich durch Vielfalt und Frische der süßen sowie der herzhaften Speisen aus.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt in der Lübecker Bucht
Tolle Lage, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir sind sehr zufrieden.