Marlies Dana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Toller Urlaub, Hotel OK, Strand/Lage gut
Wir sind als Freunde verreist und wollten einen Erholungsurlaub machen, dafür war das Hotel bestens geeignet. Das Hotel überraschte uns angenehm von Innen. Die Lobby wurde renoviert und lädt zum verweilen ein. Von außen sah es anfangs nicht so gemütlich aus. Es gibt einen kleinen Pool und es sind Sonnenliegen verfügbar wobei die Liegen gerne von den älteren Herrschaften reserviert werden und auch noch nach 20 Uhr (der Pool durfte nur bis 20 Uhr genutzt werden) die Luftmatratzen und Handtücher liegen blieben, mehr…
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel in top Lage mit lecker Essen
Wir hatten das 24h-All inclusive über Bucher gebucht. Das Meer ist 50m entfernt (nur über die Dünen). Wir haben bewusst nach einem Hotel gesucht, welches nicht mitten in der Partyzone liegt, weil wir Ruhe haben wollten. Die haben wir definitiv gehabt! Für keine mega hohen Ansprüche absolut zu empfehlen. Wir waren 2018 Ende Mai/Anfang Juni dort und kommen 2018 Anfang September wieder :-)
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner und erholsamer Strand- und Poolurlaub
Das Hotel liegt noch relativ ruhig am Rande der Dünen zu Beginn des Strandes. Preis-/Leistungsverhältnis war top, Service und Sauberkeit auch.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für 3 Sterne Hotel sehr gut. Essen super. Gerne wieder.
für ein 3* Hotel ungewöhnlich gut. Als Badehotel für alle Altersklassen auch mit Kindern geeignet und zu empfehlen. Liegt in einer ruhigen Nebenstraße, aber alles gut erreichbar.
Leonie(19-25)Deutschland
Für den Preis okay
Von außen etwas in die Jahre gekommen aber bietet für den Preis recht viel. Für Urlaub am Strand perfekt geeignet. Renovierung in Arbeit.
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Such was anderes, nicht zum empfehlen!
Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig,! Generelle Hygiene katastrophe. Defekte liegen und Sonnenschirme genauso 90% der Gläser sind defekt ist echt mit Vorsicht zu geniessen ! Schimmel bei den Getränkeautomaten, schmutziges Geschirr. Zimmern werden so gut wie gar nicht gereinigt, einfach nur widerlich. Von 4 Personen hatten 3 Durchfall Magenkrämpfe, Speiberei Schüttelfrost, Schwindel. Kein Wunder bei der Hygiene ! Essen naja Abwechslung gab es sogut wie gar nicht. Von manchen Speisen muss man echt die Finger…
Alexander (46-50)Deutschland
Kein schöner Urlaub dort
Eigentlich ein gutes, einfaches Hotel. Aber der Manager in seinen Badelatschen macht keinen guten Job und hat sein Personal nicht im Griff. Unsere Beschwerden hat er einfach abgewiegelt und parkt lieber seinen X5 M auf dem Behindertenparkplatz vor dem Hotel. Die Rezeption ist aus dem selben Holz geschnitzt, sagt immer nur jaja (leck mich am A..). Die meisten Angestellten bewegen sich in Zeitlupe und erledigen Ihre Aufgaben lustlos und halbherzig. Da wird das Klopapier im Zimmer nicht aufgefüllt, die Toiletten…
Franziska Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unhygienisch im Zimmer aber leckeres Essen
Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr hilfsbereit. Insgesamt würde ich das Hotel jedoch nicht weiterempfehlen, die Details sind unten erklärt. Es war unhygienisch, sehr laut und ich hab mich wirklich nicht sehr wohl im Zimmer gefühlt.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es ist recht gut gelegen und man kommt überall hin
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ist super lecker. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder. Das Hotel und der Pool sind sehr sauber. Der animateur hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist bemüht das viele Leute bei Aktivitäten mitmachen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ganz ok für 3 ⭐️
Für 3⭐️ War es ok. Personal war freundlich. Die Lage war grundsätzlich ok. Wirklich nur 150-250m bis zum Strand bzw Meer.