Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Wellnesshotel in einer schönen Landschaft
Sehr schönes Wellnesshotel, insbesondere für Kurzurlaube super geeignet. Sehr gutes reichhaltiges Essen, ruhige Lage inmitten der Natur, tolles Fitnessstudio und schöner Wellnessbereich. Dazu alle Möglichkeiten mit der angrenzenden Tischtennishalle, so dass sowohl Anfänger als auch "Profis" hier voll auf ihre Kosten kommen. Auch das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Hat mir uns meiner Familie insgesamt sehr gut gefallen.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Perfekt für eine kurze Ruhepause
Sehr gepflegtes Ambiente, mit liebevollen Details zu den Themen die sich durch das ganze Hotel ziehen. Dinner exzellent und Wellnesbereich sehr sauber und ansprechend.
Eva (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles modernes Sporthotel im Grünen
Tolles modernes Sporthotel im Grünen . Man konnte Sport, Wellness, Essen und Tischtennis gut verbinden.

A.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sportlich-Entspannend
Sporthotel, indem sich alt und jung wohlfühlen. Jederzeit wieder. Sehr geeignet fit zu belibenund zu entspannen. Freundliches Servicepersonal bei der Buchung und im Restaurant.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder gerne
Ein superschön gelegenes Hotel in einer idyllischen Umgebung. Das Hotel verfügt über alles, was das Herz begehrt. Das Essen ist super und lässt keine Wünsche offen. Abgerundet durch sehr nettes Personal kann man sich hier rundherum nur wohl fühlen. Ich komme immer wieder gerne.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolut einen Besuch wert, es hat alles gestimmt
Ein tolles Wellnesshotel mit vielen Wander- und Radwegen direkt vor der Tür. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, da merkt man die private Führung fern von großen Hotelketten. Die Brauerei mit Pizzeria und Bowling ist ebenfalls zu empfehlen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit wieder
Waren zum vierten Mal in der Zugbrücke. Wir kommen zur einer kleinen " Auszeit" hierher. Die Zimmer sind gut, das Essen ist lecker und vielfältig. Wir benutzen regelmässig den Spa-Bereich inkl. Anwendungen/Massagen. Für unsere Zwecke ist das Hotel hervorragend geeignet. Wir mögen die ungezwungene Atmosphäre im Haus ohne auf jeglichen Komfort verzichten zu müssen.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine Oase in der Natur
Sehr gut geführtes, gemütliches Hotel, mit professionell eingerichtetem Fitnessstudio, imposanter Sauna und attraktivem Pool. Hervoragende Möglichkeiten zum Essen, im Hotel oder im angrenzenden Restaurant. Faires Preis- Leistungsverhältnis. Sehr guter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Sehr ruhig gelegen, kein Durchgangsverkehr ...
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wirklich sehr empfehlenswert.
Nach einem freundlichen Empfang macht das Hotel einen modernen und großzügigen Eindruck. Ich hatte erstmalig eine TT-Woche gebucht und ein schönes Zimmer im Haupthaus bezogen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tischtennis, gutes Essen und schöne Landschaft
Ideal um komplett abzuschalten. Intensives Tischtennistraining mit kompetenten und engagierten Trainern. Alternativ Wandern und Kultur. Und nach dem Sport hat das gute Essen vom reichhaltigen Buffet umso besser geschmeckt.