Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gerne wieder
Ruhig gelegen, sehr sauber, nettes Personal, sehr gutes Essen, schönes Spa. Es war der vierte Aufenthalt und ich komme gerne wieder. Gerade in Verbindung mit dem TT Training absolut top.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder
Obwohl es ziemlich gut gebucht war, gab es zu keiner Zeit Stau oder das Gefühl von Stress. Besonders aufmerksam freundlich und gut gelaunt war das gesamte Personal.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum umsorgt fühlen
Personal aufmerksam und sehr nett. Wir waren um die selbe Zeit auch im letzten Jahr Gast in Ihrem Hause und haben uns wieder genauso wohl gefühlt. Sehr gefreut hat uns, die Beschäftigten vom letzten Jahr wieder anzutreffen. Auch die Freizeitangebote vom Haus sind hervorzuheben.

Maren (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ankommen, abschalten und genießen
Von außen etwas unscheinbar, hat mich das Hotel innen überrascht. Ja man muss auf Beton und stehen und darf hier keine "Plüschigkeit" im Sinne von Teppichen etc erwarten. Es ist recht clean aber ansprechend dekoriert und freundlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ruheräume für mich ungeeignet
Leider sind in den Ruheräumen keine gemütlichen Liegen vorhanden. Man kann kein Kopfteil verstellen, was zum Lesen sehr ungünstig ist. Für meinen "geplanten" Erholungsurlaub mit Schwimmen und viel Lesen, eher ungeeignet.
Benno(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schön gelegenes Wellness Hotel
Sauberes, schön gelegenes Hotel mit reichhaltigem Essensangebot und tollem Wellness Bereich. Die Reise war geschäftlich. Könnte mir aber gut vorstellen auch zu privatem Zweck dort hin zu reisen. Für Tagungen jedenfalls prima geeignet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotelbewertung Parkhotel
Sauber, idyllisch, mit Charme. Sehr freundlich, sehr gutes Frühstück. Parkplätze 30m entfernt und nicht wie einer geschrieben hat 100m.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Auszeit
Schönes Ambiente, sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist schön aber wenn das Hotel voll ist, etwas zu klein
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit Abstrichen beim Abendessen.
Hotel in sehr schöner Lage mit gutem Wellnessbereich und leider nur mittelmäßigem Abendbuffet. Perfektes Fitnessstudio.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Kurzurlaub mit allem was das Herz begehr
Es bleibt kein Wunsch offen,herrliche Lage und alles vor Ort was man benötigt Wundervolles 4 Gänge Menü an beiden Tagen,Wellnessbereich einmalig,Anwendungen hervorragend, Parkplatz direkt vir dem Hitel,Wandermöglichkeiten