Saggi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlechter geht`s kaum
Trotz -umständlicher- Reservierung wurde die Sauna nicht eingeschaltet. Warum wird groß auf der Außenwand damit geworben ? Machte dein Eindruck von hoher Unprofessonalität. Die Aushilfe der Rezpeption hat lieber vor der Tür geraucht und der Gestank zog in das Hotel. Zimmer extrem klein und mit Dachschräge. Laute Durchgangsstraße. Rezeption selten beseetzt. Die Höhe war, daß die Rechnung falsch war-zu hoch. 6 EURO MIETE für einen Bademantel ? Ein Witz. Insgesamt hat während einer mehrtägigen Wanderreise dieses…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach klasse, absolut zu empfehlen
Wir, ein Ehepaar, 62 und 55 Jahre alt, verbrachten vom 30.07. bis 06.08.2017 eine tolle Woche im Postillon. Bei diesem Hotel handelt es sich um eine kleine Wohlfühloase für einen unbeschwerten Urlaub. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, geräumig und gepflegt, das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbüffet lässt es an nichts vermissen und das Hotel verfügt neben Dampf- und finnischer Sauna auch über einen geräumigen Pool, ideal für Kinder. Durch die hervorragende Lage ist man fußläufig in weniger…
Bernhard(61-65)Deutschland
Ein hervorragendes Haus für den perfekten Urlaub
Zu einem günstigen Preis ein hervorragendes Hotel ! Eine Woche Kurzurlaub mit Hund in einem der schönsten Orte des Chiemgau´s; den wollten wir in diesem August in Reit im Winkl verbringen... und wurden nicht enttäuscht. Die tolle zentrale und dennoch ruhige Lage, schöne und saubere Zimmer, freundlicher Service und ein gutes reichhaltiges Frühstück sind nur ein paar Positionen für die dieses Hotel Sterne verdient hat.

Arzu und Ali(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Unterkunft in einer traumhaften Umgebung
Wir haben unseren diesjährigen Familien-Sommerurlaub in Reit im Winkl im Hotel zum Postillion verbracht. Dadurch, dass wir Kinder haben, haben wir uns für die Ferienwohnung entschieden, um vom Platz und Essen her unabhängiger zu sein. Das war genau richtig. Wir haben es sehr zu schätzen gewusst, eine Ferienwohnung innerhalb eines Hotels gemietet zu haben, da wir auch vom Hotel profitieren konnten (tageweise Frühstück im Hotel, hoteleigenes Hallenbad, Rückzugsmöglichkeit im Kaminstüberl, Kontakt zu den anderen…
Rosita(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes,gepflegtes Hotel. Umsorgender Service mit tollem Frühstücksbüffet. Liegt zentral an einer befahrenen Strasse das schon etwas störend ist wenn man das Zimmer zur Strasse hat.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt für Entspannung und Erholung.
Gemütliches Hotel mit kleinem Wellnessbereich und Schwimmbad in zentraler ruhiger Lage. Bester Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung und Entspannung.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsame Tage im Winter. Immer wieder gerne!
Zum ersten mal in Reit im Winkl und gleich das perfekte Hotel gefunden. Hier kann man sich erholen und hat einen perfekten Ausgangspunkt für Wintersport.
TOM(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ganz ok für Kurzwanderurlaub.
Schöne Pension. Für Kurzurlaub ideal. Nur nervig wenn Sauna immer angemeldet werden muss. Somit kann es sein dass man am Anreisetag nicht in die Sauna kann.
Bernhard (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Kurzurlaub
Super Hotel mit leckerem und umfangreichem Frühstück. Pool und Sauna vorhanden. Alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Ein einfach geniales Wochenende. Sehr zu empfehlen!
Maritta und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert! Wir werde es wieder tun!
Netter, freundlicher, aufgeschlossener und entgegenkommender Kontakt zu jeder Zeit! Ein gutes Frühstücksangebot und eine wirklich persönliche Atmosphäre, die uns sehr gut gefallen hat. Keinen Stress mit dem Parkplatz, Innenpool, Sauna ... wir werden wohl wiederkommen!