Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel in das man gerne wiederkehrt!
Schon seit mehreren Jahren kehren wir immer wiedeer gerne zum Wandern in dieses Hotel zurück. Es passt einfach: nicht zu viel und nicht zu wenig!
Brit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ski- und Schneevergnügen rundherum gelungen....
Was wäre unser Skiurlaub ohne den Postillion und seine freundlichen Gastgeber. Jedes Jahr auf's Neue kommen wir hier sehr gerne her, jedes Jahr auf's Neue werden wir hier sehr nett empfangen, jedes Jahr auf's Neue fühlen wir uns hier richtig wohl. Der Tag startet mit einem schönem und frischem Frühstück, geht weiter durch die sehr gute Anbindung an Loipen und Skibus, wird dann durch das gemütliche Beisammensitzen im Kaminzimmer und die Kommunikation mit dem Hotel-Chef nochmals abwechslungsreicher und endet mit…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Kurzurlaub in den Bergen!
Kleines und sehr nettes familäres Hotel in top Lage. Uns hat es wieder sehr gut gefallen, wir haben dieses Hotel für einen Wanderurlaub ausgesucht.

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wenn ein Hotel in Reit im Winkel, dann dieses
Wer Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit in einem Hotel erleben möchte der ist im Hotel zum Postillion genau richtig.
Ralf und Silvia (51-55)Deutschland
Sensationell !!!!!!!!!
Wir sind seit acht Jahren Gäste im Postillion. Das gesamte Arrangement des Hotels sowie die zur Verfügung stehenden Annehmlichkeiten ( Schwimmbad, Dampfsauna, finnische Sauna ) sowie das reichhaltige Frühstück begeistern immer wieder. Die Zimmer sind bestens ausgestattet.
Regina(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel zum Zentrum sind es ein paar Schritte! Frühstück sehr reichhaltig und lecker! Zimmer sauber und ordentlich!Terasse lädt zum verweilen ein!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Durchaus zu empfehlen
Hotel mit sauberem Ambiente, freundlichem Personal, zentraler Lage, praktischem Autostellplatz, gutem Frühstück in etwas begrenzter Räumlichkeit
Tina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder, insgesamt sehr zufrieden
Kleineres Hotel unter freundlicher kompetenter Führung, guter Service. Rezeption leider nicht ganztägig besetzt. Sehr sauber.
Robby(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein zu Hause auf Zeit
Perfekt gelegen für Auflüge im Sommer und vor allem auch für Skiurlaube (war zum Skifhren im Februar/März hier und jetzt im Mai für ein "Auszeit-Wochenende". Freie Parkplätze, kostenloses WLAN, schöne Zimmer mit Balkon, fantastisches Frühstück, Poo und Sauna, tolle Gastgeber.
Holger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
alles bestens, immer wieder!
Das Haus liegt im Ortskern, alles fußläufig gut zu erreichen, direkt gegenüber ist das öffentliche Hallenbad, nebenan die Touristik-Info.