Robby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gerne immer wieder
Ich kann mich nur den positiven Bewertungen anschließen.. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Waren jetzt bereits zum 4. Mal hier (sowohl im Sommer als auch im Wimter)
Ralf und Silvia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sensationell !!!!!!!!
Der Postillion ist ein Hotel das den Ansprüchen von Wanderern, Skiläufern und Freizeit orientierten Gästen alle Wünsche erfüllt. Die Zimmer sind sauber, groß und strahlen eine besondere Wärme aus. Der Blick auf die Berge ist atemberaubend. Dampfsauna, Sauna und Schwimmbad lassen keine Wünsche offen. Das Frühstück ist sensationell und die Betreuung durch die Inhabern und das Personal echt Klasse.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Skiurlaub - wir kommen wieder
Wie in den letzten Jahren, waren wir auch heuer wieder gut untergebracht. Haus und Bewirtung sind familiär und wir werden gerne wiederkommen.

Marlies und Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhafter Urlaub im Hotel Postillion in RiW
Es war dieses Jahr ein traumhafter Winterurlaub: TOP-Hotel, Super-Frühstück, freundliches Personal, toller Wellness-Bereich und dazu noch herrliches Winterwetter. Kurzum: alles perfekt; Hotel ist zu empfehlen!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das erste Mal
Soweit i.O. Was soll ich noch dazu sagen. Frühstück war klasse! Personal sehr nett! Zimmer in die Jahre gekommen. Aber sauber!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel war für uns gut geeignet. Der Empfang war sehr persönlich und nett. Die Zimmer waren sauber, ordentlich und gemütlich eingerichtet.
Brit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ohne Wenn und Aber...
Dieses Hotel ist jederzeit eine Reise wert. Neben der sehr zentralen Lage besticht es durch die Freundlichkeit der Gastgeber, die sich in allen Belangen immer wieder gerne Zeit für Ihre Gäste nehmen und stets gute Tipps für Ausflüge oder Restaurants bieten. Die Familienzimmer sind ruhig und in sonniger Südlage gelegen. Die Damen, die hier für Ordnung und Sauberkeit sorgen sind sehr nett und sehr ordentlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, ist lecker, optisch sehr ansprechend und wird sofort immer wieder…
Monique (41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Superhotel!
Wir kommen seit 5 Jahren mit undere Kinder im zum Postillion in Februar. Nach jeden Skitag haben die Kinder viel Spass im Hallenbad und wir geniessen im Sauna und Dampfbad. Jeden Morgen gibt es auch ein Superfrühstück! Wir haben bereits wieder gebucht für nächstes Jahr!
Christian(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach Super wir gehen wieder.
Frühstücksbuffet himmlisch und vielfältig,und mit sehr viel Liebe zubereitet. Einfach super. Die Hotelbesitzer sind sehr freundlich und Kunden orientiert,und geben sich sehr mühe das jeder Gast zufrieden nachdem Aufenthalt im Hotel Postillion ausgeruht nach hause fahren kann. Wir werden dieses Hotel wieder Buchen und weiter empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Wohlfühlhotel vom Feinsten
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Ausstattung, insbesondere die des Frühstücksraums, ist sehr ansprechend. Wir hatten 3 Nächte gebucht und uns sehr wohl gefühlt.