Die Münsteraner(51-55)Deutschland
Sensationell
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Die Sauna und das Schwimmbad lassen keine Wünsche offen. Das Frühstück sucht seines gleichen und besticht durch Harmonie und Vielfalt. Die Zimmer sind sehr sauber und genügen höchsten Ansprüchen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Winterurlaub
Hotel sehr schön und Personal einschl. Chef sehr nett. Frühstück reichlich und reichhaltig. Zimmer sauber und eingeschränkt gemütlich. Für 2 Personen nur 1 Korbsessel vorhanden. Die Couch kann zum Fernsehen nicht benutzt werden, da sie in einer Flucht mit dem Fernseher steht. Ein Drehen des Fernsehgerätes ist unmöglich. Das Zimmer ist nur zu etwa 50% nutzbar, da ein dicker Balken mit angrenzender Dachschräge die Bewegungsfreiheit stark einschränkt. Sehr gewöhnungsbedürftig! Wir kommen vielleicht trotzdem wieder.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wohlfühlhotel mit besonderen Flair!
Kleines aber sehr feines Hotel mit super freundlichen Personal. Das Frühstück war sehr lecker und war auch immer abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und freundlich eingerichtet. Die Lage ist perfekt für das Erkunden der Örtlichkeiten.

HG(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nach einer langen Wanderung genau das richtige.
Sehr freundliche, Zimmer und Haus TOP, exzellentes Frühstück, freundliches Personal, tolle Umgebung und Lage, das Schwimmbad lädt zum Entspannen ein. Immer wieder gerne!!!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller und erholsamer kurz Urlaub
Schönes großes Zimmer, top Schwimmbad und Saunabereich, tolles Frühstück mit einer großen Auswahl. Sehr gute Lage, nur wenige Gehminuten ins Zentrum zu Gaststätten/Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Startpunkt für Tägliche Unternehmungen gleich vor der Haustür. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Erika(46-50)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel
Wir waren jetzt schon zum 5.Mal Gast im Postillon. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. nach einem Ausflug kann man ins Schwimmbad und Sauna. Wir werden wieder kommen. Da fühlen wir uns wohl . Auch hat man ideale startmöglichkeiten für Wanderungen.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Macht einfach weiter so
Morgens die Aussicht vom Balkon geniessen, einen fröhlichen Morgengruß vom Personal abholen und sich danach vom tollen, wirklich reichhaltigen Frühstücksbüffett bedienen, da fängt jeder Urlaubstag gut an.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausgezeichnetes Hotel, sehr empfehlenswert!
Sehr freundliche Hotelführung inklusive der Mitarbeiter! Wir fühlten uns (einschließlich unseres Hundes) herzlich willkommen. Zimmer schön sauber und gemütlich, Frühstückbuffet sehr einladend und reichhaltig. Moderner und entspannender Wellnessbereich.
Norman(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Relax in Reit im Winkl natürlich im "Postillion"
Schönes Hotel mit Wellnessmöglichkeit in zentraler aber doch ruhiger Lage in Reit im Winkl. Unser Zimmer war sehr sauber und hatte einen schönen Balkon zur Rück- und Sonnenseite. Beim Frühstück fehlte nichts. Wir haben uns mit unserem 3 jährigen Sohn sehr wohl gefühlt. Auch die Freundlichkeit der Inhaber und dessen Personal ist erwähnenswert.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können das Hotel nur empfehlen. Gerne wieder
Hier gibt es nichts zu meckern. Urlaub von der ersten Minute an. Der Geheimtipp in Reit im Winkl. Die Betreiber sind immer gut drauf und haben auch immer einen flotten Spruch auf den Lippen. Des weiteren gibt es gute Tipps für jede Freizeitaktivität.