Pamela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum zufrieden
Wir haben uns im Hotel Zum Postillion rundum sehr wohl und verwöhnt gefühlt. Es gab überhaupt gar nichts auszusetzen. In ein Hotel wie dieses, fährt man immer wieder gerne! Wir hatten trotz Regentagen einen wunderbaren Aufenthalt.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel zum Wintersportauftakt!
Zum Winterauftkt haben wir, wie nicht anders zu erwarten, wieder ein super sauberes Hotel vorgefunden. Nach einem langem Tag auf der Piste fanden unsere Snowboards und Schuhe im beheizten Skiraum platz und wir in der Sauna. Die Langlaufpisten gehen gleich hinter dem Haus los und zum nahegelegenem Skigebiet Steinplatte sind es nur wenige Autominuten. Wir haben uns wiedereinmal rundum wohl gefühlt und können dieses Hotel bestens empfehlen und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und werden bestimmt wiederkommen. Waren mit allem rundum zufreiden. Wunderschöne Gegend, ausreichende Wandermöglichkeiten mit gut ausgeschilderten Routen. Entspannung pur.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Dort muß man unbedingt einmal gewesen sein!
Ein wunderschöner Kurzurlaub mit allem Drum und Dran! Wir haben uns wunderbar erholt. Die Zimmer waren perfekt und sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Und im Poolbereich standen sogar Massageliegen, in denen man wunderbar entspannen konnte. Und nicht zu vergessen: Die Gastgeber unheimlich freundlich!
Sabine & Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das war spitze!
Besser geht's nicht! So könnte man zusammenfassend sagen. Das Hotel Postillon ist ein modernes und zugleich echt kuscheliges Kleinod unter den Alpenhotels. Gemütliche Zimmer mit farblich geschmackvoller Einrichtung und guten Betten - alles pico bello sauber und bis zum Fön, Schampoo und der Schachtel Kleenex-Tücher voll auf die Reisebedürfnisse der Gäste ausgerichet. Dort könnte man Wochen verbringen... Dann ein tolles, angenehm warmes wie gleichsam 'schwimm-temperiertes' Hallenbadbad mit Jet Stream Anlage, wo…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Im Winter als auch im Sommer ein Volltreffer
Seit unserem ersten Besuch 2010 machen wir nur noch hier Urlaub, sowohl im Sommer als auch im Winter ein Volltreffer. Es stimmt einfach alles: das Hotel, der Service, die Lage und die Freizeit-Möglichkeiten in Reit im Winkel und Umgebung. Für Groß und Klein wird immer etwas geboten.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel!
Es waren ein paar Super tolle Tage in Reit im Winkel, besonders im Hotel Zum Postillion! Das Hotel ist für Wintersporturlaub sehr gut geeignet. Danke an Familie L. M. und dem Personal. Wir kommen wieder!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel in erstklassiger Lage
Das Hotel hat Hotel hat offiziell 3 Sterne (Landeskategorie)wird aber in den Reisekatalogen als 3 Sterne plus Haus geführt ,was völlig gerechtfertigt ist.Die Zimmer sind sauber und komfortabel mit Balkon,Minibar,SAT-TV ausgestattet.Es gibt ein Hallenbad ,Sauna und Dampfsauna. Das Frühstücksbuffet ist absolut in Ordnung wenn auch manchmal die Abwechslung fehlt.
Ute & Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfekter Winterurlaub
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels zur Loipe bzw. zur Skibus-Haltestelle ist sehr günstig. Die Loipen sind in einem hervorragenden Zustand. Gaststätten können zu Fuß erreicht werden.
Olivia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Heimeliges, gut geführtes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel hatte für uns genau die richtige Größe, ein schönes großes Zimmer nach hinten raus mit Sicht auf die Berge. Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Ein schöner moderner Aufenthaltsraum ist verfügbar, wenn man Menschen kennenlernen möchte, aber kein MUSS.Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen Das Hotel hat Wohlfühl-Charakter . gutes Preis-/Leistungsverhältnis