Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gutes und preiswertes Hotel in Reit im Winkel
In diesem Hotel habe ich mich rundum wohl gefühlt!Das Zimmer,Hallenbad und Sauna waren die perfekte Ergänzung zum Urlaub.Das Hotel liegt sehr Zentral in Reit im Winkel.Die Gastgeber sind freundlich und kompetent!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schönes Hotel, mit allem was das Herz begehrt
Ein sehr schönes Hotel, dass man wirklich ohne Bedenken weiterempfehlen kann. Die Austattung ist für ein 3 Sterne Haus ausergewöhnlich. Vielen Dank für den sehr schönen Aufenthalt!! Familie Wenz / Rückert
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wohlfühlgarantie mitten in den Bergen!
Das Hotel bietet 18 Doppelzimmer und 4 Familienzimmer bzw. Appartements und befindet sich in ruhiger Lage am Ortsrand. Es gibt einen netten kleinen Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna, Dampfsauna und Massageliegen (10 min kosten 2 EUR). Das Hallenbad kann von 08:00 bis 20:00 Uhr genutzt werden, der Saunabereich von 16:00 bis 19:00 Uhr. Zum gemütlichen Beisammensein laden das Kaminstüberl und die schöne Gartenterrasse ein. Von der Außenansicht des Hotels waren wir auf den ersten Blick nicht sonderlich begeistert,…

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles familiärgeführtes Hotel!
Sehr schönes familiär geführtes Hotel, kein Hotelbunker! sondern schön überschaubar. Sauberkeit, Frühstück Top! Trotz zentraler Lage sehr ruhig! Kinder sind außerdem auch jederzeit willkommen. Jederzeit zu empfehlen!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub in Reit im Winkl
Der Aufenthalt im Hotel Zum Postillion hat uns sehr gut gefallen.Die Aufnahme sowie die Bedienung könnte in einem 4 -5 Sterne Hotel nicht besser sein. Wir können das Hotel für jedermann nur empfehlen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Grundlage eines schönen Urlaubs
der ausgezeichnete Eindruck hat sich während des Aufenthaltes bestätigt. Das Hotel erfüllt die Einstufung von 3 Sternen locker und übertrifft diese noch in Teilbereichen ( z. B. der Wellness-Bereich). Das Hotel scheint renoviert zu sein. Sauberkeit und Sinnhaftigkeit von Aufenthaltesräumen erfüllten unseren Anspruch voll mit viel Liebe zum Detail
Dieter & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Familienfreundliches Wohlfühlhotel
Wir waren schon das 2.mal im Hotel zum Postillion in Reit im Winkl. Es war wieder ein sehr erholsamer angenehmer Aufenthalt im Hotel. Die Lage ist sehr zentral und die Familie M. sehr sympatisch und um ihre Gäste bemüht. Für uns immer einen Kurzurlaub wert.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Das Hotel mit dem Service-Plus
Ein Hotel, in dem man sich rundherum wohlfühlt. Egal, ob es um Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants geht, man wird vom Chef ausführlich beraten und bekommt Empfehlungen, von denen wir nie enttäuscht wurden. Wie waren sicher nicht das letzte mal in diesem Hotel.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gast ist König!
Ein schöner Kurzurlaub, sehr nettes, freundliches, sehr angagiertes Gastgeberehepaar. Hier sollten sich einige Hotelier Tips geben lassen, wie man einen Gast verwöhnt. Ausgesprochen hilfsbereit und zuvorkommend. Gerne werden wir wieder kommen. Macht so weiter!
Marlies & Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wiedersehn macht Freude!
Seit Übernahme des Hotels Postillion durch das Ehepaar Michelsen können wir uns bereits zum 4. Mal wieder auf einen Aufenthalt im v.g. Hotel freuen.Der zurückliegende Urlaub im Januar war - wie in den vergangenen Jahren - erneut ein voller Erfolg. Gepflegte, gemütliche Zimmer, toller Service, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, ein gemütlicher Aufenthaltsraum mit ausreichendem Getränkeangebot ( lädt zum Verweilen ein ), gepflegter Wellness-Bereich, optimale Verkehrsanbindungen für alle Zwecke…