Martina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Jedesmal besser
Es war zum wiederholten Male ein gelungener Aufenthalt. Der Frühstücksraum mit den neuen Lampen, war mit dem umfangreichen Buffet (Kaiserschmarrn, Leberkäs, Würstchen+Bohnen, Weisswürste, Rührei und Speck, sowie die "normale" üppige Auswahl an Brotbelag aller Art) schon das erste Highlight des Tages. Weitere Entspannung war im gepflegten Pool- und Saunabereich angesagt. Die Skiausstattung konnte ohne Probleme im Skiraum untergebracht werden, der ebenerdig neben dem Eingangsbereich barrierelos erreichbar ist. Der…
Marita-Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel ist einfach nur klasse
Wir, ein Paar (48 + 54 J.)mit Hund (10 Mo.), sind sehr nett empfangen worden. Uns wurde gleich das Hotel gezeigt, wo was zu finden ist, wie was zu bedienen ist, von der Abdeckung des Pools bis hin zur Kaffeemaschine. Das Zimmer ist mit Liebe eingerichtet worden und sauber. Der Eckbalkon war groß worüber sich vorallem unsere 4beinige Freundin freute.Uns waren die Matratzen zu weich, was umgehend verändert wurde. (Zukünftig sollen alle Lattenroste und Matratzen erneuert werden.) Das Frühstück war gut und reichlich.…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundlicher Chef, immer hilfsbereit. Es gab sogar kleine Gutschein für Restaurants im Ort. Sehr schöner Aufenthaltsraum mit toller Auswahl an verschiedenen Getränken. (Kaffee, Kakao, Schnäpse, Liköre)

Sandra & Marcus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen jederzeit gerne wieder
Sehr gute Empfehlungen der Inhaber un des Personals zur Freizeitgestaltung und Gastronomie in der Umgebung. Sehr freundliche Atmosphäre. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und warem bestimmt nicht das letzte mal dort :-)
Sonja & Sebastian(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Vermutlich das beste Hotel seiner Klasse. Sehr gute Empfehlungen des Inhabers, die gerade für uns als "Reit im Winkl-Frischlinge" sehr hilfreich waren. Wir kommen sicher noch einmal wieder!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Super Urlaub
Die Familie Michelsen, kümmert sich super um ihre Gäste. Sind immer für alles da, super Sauberes Haus, nette Angestellte. Kann nur sagen toller Urlaub,wird nicht der letzte bei Familie Michelsen im Postillion Reit im Winkel sein-.
Gaby & Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super 3-Sterne Haus!
Wir waren von der Freundlichkeit der Besitzer und des Personals sehr angetan. Ein 3-Sterne Haus welches ein dickes + verdient. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ansprechend angerichtet. Auch eine sehr gepflegte Außenanlage wie in diesem Hotel ist nicht überall selbstverständlich. Sehr schönes Hotel mit Sauna und Pool. Absolut weiter zu empfehlen.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub mit schönem großem Zimmer und abwechslungsreiches Frühstück, was will man mehr. Familienfreundliches kleines Hotel , ruhig am Ortsrand gelegen . Gute Freizeit und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Kommen sicher wieder mal vorbei.
Edeltraud & Wolfgang(66-70)Deutschland
Eine richtig gute Adresse
Wer einen aktiven Urlaub mit Wandern und Städteausflügen plant, ist hier bestens untergebracht und gut verpflegt. Mit Wahnsinnspanorama und gepflegter Umgebung steht der "Wellness" nichts im Wege! :)
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sich einfach wohl fühlen!
Sehr freundliches, familiäres Ambiente. Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, tolles Frühstück und wunderbare Gastgeber, was will man mehr! Ich werde ganz bestimmt bald wieder nach Reit im Winkel ins Hotel Postillion kommen!