Werner(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Hotelbeschreibung Hotel Postillion Reit im Winkel
Wir waren 2008 das 5. mal in diesem Hotel. Es wird von Jahr zu Jahr immer besser, dass Frühstück ist das Beste was ich in einem Hotel jemals bekommen habe. Es würde uns leid tun wenn, wie angekündigt, der Pächter wechselte. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Drei Sterne mit schöner Aussicht
Uns hat es gefallen. Der Ausblick auf die Berge und die Ruhe. Ein Ort wo mann entspannen und sich erholen kann.
Eckard(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Gut
Gutes Preis Leistungsverhältnis,Sehr gute Lage im Ort, Sehr gutes Frühstücksbuffet Freundliche Gästebetreuung

Manfred(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
3 Sterne-Hotel
Wir waren von der angenehmen, familienfreundlichen Atmosphäre des Hauses angenehm überrascht. Die Sauberkeit des Zimmers, das Angebot beim Frühstücksbüffet und die Freundlichkeit des Personals war überzeugend.
Karin & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Hotel zum Erholen und Wandern
Das Hotel hat mittlere Größe und ca. 20 Zimmer. Das Haus ist sehr gepflegt und in einem sauberen Zustand. Nach Auskunft der Einheimischen soll der Oktober der schönste Monat zum Wandern sein.
Vaclav(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Freundlich und Gemütlich
Ob allein oder in der Gruppe ist der Gast hier gut aufgehoben. Mehr für Erwachsene als Kinder, denn außer einem Pool fehlen im Winter Spielmöglichkeiten. Sehr positiv - in ca. 100 m, befindet sich das Stadtbad mit entsprechenden Einrichtungen, der Skikindergarten und das Stadtzentrum ist nicht weit.
Karel(61-65)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Sehr freundlich und gemütlich
Das Hotel ist nicht gross, nur 22 Zimmer, alles in perfekter Zustand, sehr familienfreundlich April 2008 - geschlossen
Anne(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Sehr gemütlich und freundlich - zum Wohlfühlen
Wir waren mit einer Gruppe von ca. 35 Leuten aus Köln im Postillon untergebracht. Dis ausgezeichneten Schnee- und Wetterverhältnisse wurden von den Gastgebern, die stets sehr freundlich und hilfsbereit auftraten, unterstrichen. Der Aufenthalt von Donnerstag bis Sonntag hat sich mehr als gelohnt! Vielen Dank für die Skistöcke Herr Schickling!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Erholsamer und angenehmer Aufenthalt
Das Gastgeberpaar Schickling ist stets freundlich kompetent und aufgeschlossen. Wünsche werden umgehend und gern erfüllt. Das Klima ist nahezu familiär.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Super Ausgangspunkt für Winterurlaub
Wir waren bei einer netten und freundlichen Gastgeberfamilie untergebracht! Es war rundum ein toller Winterurlaub. Wirklich zum weiterempfehlen.