Frank(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Gute Qualität für angemessenen Preis
Auf unserer Rückreise von Italien haben wir kurzfristig mit Freunden dort zwar nur eine Nacht übernachtet. Das Preis-/Leistungsverhältnis war super, das Frühstück war ebenso. Die Betten waren liebevoll gerichtet (Nachthupferl auf dem Bett). Wenn ich dort nochmals Urlaub machen sollte, werde ich bestimmt dorthin zurückkehren. Liebe Wirtsleute, vielen Dank !
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sauberes freundliches Familienhotel
Familienhotel mit Hallenbad Sauna Wellnessbereich 2 Häuser 1 und einhalb geschossig verbunden durch Aufenthaltsraum und Scgwimmbad, sehr sauber, Hotel Garni, ältere Gäste, familienfreundlich, Hunde erlaubt sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Immer wieder gerne
ein sehr gutes 3 Sterne Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und Personal. Ein sehr reichhaltiges Frühstückbuffet und sehr gute Auswahl an Getränken in der Hotelbar. Das Hotel liegt am Rande von Reit im Winkl und ist sehr gut geeignet als Startpunkt für Wanderungen. Die Gastgeber haben uns immer sehr gut beraten, was die Wanderstrecken und Ausflugsmöglichkeiten betrifft, da wir als Neulinge in Sachen Wandern nicht so viel Ahnung hatten.

Ron(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sylvester 2008 / 2009
Sehr empfehlenswertes, familiäres und freundliches Hotel. Sehr kompetente und freundliche Betreiber, die es einem einfach machen sich wohl und aufgehoben zu fühlen. Ich würde dort wieder einen Winterurlaub verbringen.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Eines der schönsten Hotels in Bayern
Das Hotel habe ich schon öfters mit meiner Familie besucht. Wir waren immer sehr angetan von der Gastfreundschat, die dort sehr ausgeprägt war. Zudem bietet es ausgezeichnete Freizeitmöglichkeiten, sodass einem nie die Lust an Bayern und den Bergen vergeht.( Ski, Tennis, Wandern.....) Das hauseigene Schwimmbad bietet zudem Entspannung im Überfluss. Auch die Nähe zur österreichischen Grenze ist von Vorteil. In der Nähe ist der Erholungsort Walchsee, der besonders im Sommer empfehlenswert ist, im Winter verliert…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Gemütlich und Familiär.
Meine Hotelbewertung gebe ich ab aufgrund der bitte der Hotelleitung. Bis heute wußte ich nicht das es sowas gibt. Mit unserem Hotel waren meine Frau und ich sehr zufrieden. Die Stadt in der unser Hotel lag (Reit im Winkl) und auch das Hotel selbst waren in einem sauberen und sehr Ordentlichem zustand. Für die eine Woche die wir da waren hat es uns sehr gefallen. Allein mit unserem Bett hatten wir etwas Probleme. Sie waren für unseren Geschmack etwas zu hart. Das mag auch damit zu tun haben das ich sehr schwer bin.…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Empfehlenswertes Hotel mit Frühstück
Die Hotelanlage liegt in zentraler Lage und wird von Familie Schieckling zuvorkommend geführt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Ein Skiraum ist verfügbar. Es wird ein kostenloser Internetanschluss für einen mitgebrachten Laptop angeboten.
Carolin & Herbert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Das Wohlfühlhotel schlechthin
Auch bei unserem 4. Besuch im Postillion fühlten wir uns von Anfang an wieder sehr wohl. Die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit der Familie Schickling ist kaum zu übertreffen. Die Vielfalt und Qualität der Speisen am Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ausspannen in gastfreundlicher Athmosphäre
Das familiär geführte Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für vielfältige Freizeitaktivitäten. Ein reichhaltiges Frühstücksbüffet sorgt für einen gelungenen Start in den Tag, das hoteleigene Hallenbad für die nötige Entspannung. Reit im Winkl ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge an den Chiemsee, den Königssee, nach Tirol oder Salzburg, bietet aber auch unzählige Wanderrouten in der unmittelbaren Umgebung. Hier kommt man gerne ein zweites Mal hin!
Armin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Sehr netter Familienbetrieb
Ein sehr nettes, ruhiges Hotel am Rande von Reit im Winkl. Hier wird man noch als Individuum behandelt und nicht als Nummer. Besonders gefallen hat mir, daß die Zimmer meist während des Frühstückens gemacht worden sind. Dieses Hotel bekommt von mir das Prädikat "EMPFEHLENSWERT".