Vor dem Aufenthalt habe ich einige negative Kritiken gelesen.
Diese sind überholt. Die Zimmer sind alle in Ordnung, sowie auch alle anderen Räume.
Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen.
Es ist viel renoviert und verbessert worden. Kleine Mängel sind überall zu finden, vor allem , wenn man sie sucht. Verbessert werden kann noch die Gartenterrasse, wo man morgens in frischer Luft schön
frühstücken kann. Das vor dem Hotel der Kanal/Straße erneuert wird, ist ja kein…
Wir , als älteres Paar , haben im Hotel 5 Nächte verbracht.
Es war für uns sehr entspannter Aufenthalt. Das Zimmer und Badezimmer waren sehr geräumig
und sauber.
Das Essen war lecker , wie Hausmannskost. Auch die Torten haben sehr gut geschmeckt,
die Portionen mega groß.
Wir kommen gerne wieder
Petr und Ilona V.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nicht zu empfehlen
Das Abendessen ist sehr gut, aber das Frühstück ist armselig. Nur aufgebackene Brötchen und immer dieselben. Wir haben 6 Übernachtungen mit Halbpension. Die Preise zum Trinken sind extrem teuer und nicht realistisch. Die Zimmer sind dreckig, schimmlig, und hellhörig. Wer hier seine Ruhe möchte fehlgeschlagen. Hier muss soviel renoviert werden und die Kaffeekannen beim Frühstück sind verrostet und dreckig. Wenn man es zu den Bedienungen sagt, verstehen die kein Wort.
Nicht zu empfehlen, erst wenn irgendwann mal…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gastronomischer Reinfall
Alle fachlichen Begriffe aus Hotellerie und Gastronomie laufen hier ins Leere, wo die drei Sterne sein sollen...? Absolut ungepflegtes Objekt mit unsauberem Empfangsbereich, Räumlichkeiten und Zimmern. Altes, verschlissenes Besteck, Spinnenweben an Leuchtern, schmutzige Teppiche, unsaubere Zimmer, löchrige Handtücher und Bettwäsche, unbequeme und durchgelgenen Betten. Das Abendessen war nicht ansprechend, fad und mit Tütensoßen - dafür mit Gloschen serviert, der blanke Hohn. Das sog. Frühstücksbuffet wird…
Ruhige Lage ehemaliges Jagdschloss sehr romantisch
Wir waren sehr überrascht über den guten Zustand der Hotelanlage denn es handelte sich immerhin um ein ehemaliges Jagdschloss aus dem Jahre 1760. Vor allem der Speisesaal hatte es uns angetan. Das Abendessen von der Speisekarte war fein und geschmackvoll angerichtet. Das Preis Leistungsverhältnis hat gestimmt. Wir hatten Zimmer 103 das sehr stilvoll eingerichtet ist. Das Personal war freundlich und die Räumlichkeiten sauber. Leider ist das Hafenbecken zur Zeit ohne Wasser weil es komplett saniert wird.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel das viel Tolleranz braucht !
In die Jahre gekommen, teils renoviert.
2x ÜF+HP für 2 Personen über ersteigerten Gutschein für € 50,--!
Gemischtes Publikum. Zimmer gut beheizt.
Bad Karlshafen um unsere Reisezeit tote Hose!
Kein Ort für einen 2. Besuch.
Altes, einfaches Hotel mit preiswerten Nebenleistung
Ausstattung der Zimmer einfach aber Zweckmäßig. Für 10€ pro Tag haben wir den Getränkepass (sehr empfehlenswert) gebucht-damit waren alle Getränke von 15 bis 22 Uhr frei, auch die Zubuchung der Halbpension ist ratsam da günstig und beinhaltet gute Hausmannskost - teils als Büffet, teils als 3 Gänge Menü. Hotel ist zu empfehlen für Leute die keinen Luxus wollen sondern nur eine Herberge für ihren Bade/Wander Urlaub. Wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zelt ist besser
So günstig kann der Gutschein gar nicht sein,als das wir dort nochmals einkehren. Dreckig,alt,kaputt. Personal nix deutsch sprechen. Chef versucht sich als Barkeeper. Einfach nur peinlich.
Abstandnehmen von diesem 1905 stehen gebliebenem "Schlosshotel".