Wir hatten Gutscheine und mussten lange auf einen Termin warten. Dafür wurden wir freundlich empfangen und unsere zwei Hunde waren auch keine Problem. Das Haus ist in die Jahre gekommen und bräuchte sicherlich die ein oder andere Renovierung. Uns hat es nicht gestört. Wir fanden die knarrenden Böden und die antike Einrichtung war fast eine Reise in die Vergangenheit.
Die Idee den Gästen einen Getränkepass anzubieten fanden wir sehr gut. Hervorheben möchten wir noch die hervorragende Unterhaltung durch den…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel das einen Besuch Wert ist
Tolles Hotel aus dem Jahre 1750. Rustikal eingerichtet, im Schloss Stile.
Gästestruktur, eher ältere Personen.
Handyempfang war ok. Wlan ging bei mir im Zimmer nicht.
Preis-/Leistungsverhältnis war total in Ordnung, sind mit Ebay Gutschein angereist.
Wetter im August auch super gewesen.
Thermengutschein und Kurkarte verlangen!
Zu empfehlen: Schiffsfahrt, Wanderung zur Burg, Freibad Beverungen, Therme, Papageienpark
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gerne wieder.
Ich habe mich gefühlt wie Sissi in dem liebevollen und besonderem Ambiente. Das Hotel ist im barocken Stil. Jedes Zimmer ist ein Unikat. Nach den etlichen negativen Bewertungen bin ich mit einem mulmigen Gefühl hingefahren - zu Unrecht. Das Hotel ist toll und ich kann es nur empfehlen.
Wir waren mit einem Gutschein von eBay dort und fanden das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar! Das Frühstück war absolut ausreichend (gekochte Eier, Rührei, Brötchen, verschieden Brotsorten, verschiedene Cornflakes und Müslisorten, Joghurts, Quark, Frischwurst, Salami, Schinken, Käseplatte, Marmelade, Nutella) und auch das dazu gebuchte abendliche Buffet war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Hotel selber ist alt, aber sauber! Nachteil: der Aufzug war defekt und unser vorab telefonisch abgesprochener…
Hotel lockt mit ebay Gutscheine die Gäste an. Sonst würde das Hotel fast leer sein. Ein altes, schmutziges und schlecht geführtes Hotel. Kellner versteht kaum deutsch. Anstatt wie auf Gutschein ausgeschriebenes 3 Gänge Abendmenü, gibt es einfach ein billiges Büfett. Die Doppelzimmer sind mit alten Möbeln ausgestattet. Das Bad braucht eine dringende Renovierung. Die Teppiche haben überall Flecken. Spinnweben an der Decke, die trotz Anmerkung an das Personal nicht entfernt wurden. Es wird verboten im Zimmer sein…
Altes Hotel.Sauberkeit TOP Bedienung 5 Sterne Preisleistung SPITZE
W-Lan im unteren Bereich sehr gut.Frühstück war täglich SUPER.DANKE an das freundliche Personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Renovierungsstau
Wir hatten einen Hotelgutschein für Übernachtung und Frühstück. Das Frühstück war ausreichend, aber immer die selbe Wurst und Käse.
Das Zimmer war nicht sauber, Staubfahnen an den Wänden und der Teppichboden total verdreckt.
Ich konnte einen Blick in das Landgrafenzimmer werfen, (Büro vom Chef)
hier war alles vom feinsten.
Sonst herschte ein Renovierungsstau im ganzen Haus.
Ich kann diese Hotel nicht weiterempfehlen