Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit gerne wieder
Hotel in optimaler Strandlage nahe Ortszentrum. Hohe Wahrscheinlichkeit, hier ein Appartement mit Super-Ausblick zu bekommen .
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ideales Hotel für einen Familienurlaub.
Sonnengarantie und angenehme Temperaturen im Süden Teneriffas. Ideal für einen Familienurlaub mit Baby/Kleinkind im März/April.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Uferpromenade und dem Hafen, so das der Strand und die Unterhaltung leicht und schnell zu erreichen sind. Die Liegen am Pool werden konsequent von den Urlaubern ab früh mit Handtüchern belegt und diese werden nicht wie angekündigt abgeräumt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich fahre dort bestimmt wieder hin.
Die Lage ist einfach perfekt. Da das Hotel am Hang gebaut wurde, befindet sich die Rezeption in der 4 Etage. Um zum Restaurant oder zum Pool zu gelangen, muss man in die unterste Etage (Etage 0) . Daher bekommt man nicht mit wer an- oder abreist.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Netter Sommerurlaub am Strand
Das Hovima La Pinta liegt in der Tat direkt am Strand. Man kann vom Pool aus über eine Treppe die Promenade überqueren und ist direkt in der kinderfreundlichen Bucht. Wer etwa 10-15 Minuten weiterläuft, findet noch größere und etwas leerere Buchten in Richtung Torviscas und Fanabe.
Elke & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel das man nur weiterempfehlen kann
Das Hotel liegt sehr ideal für jeden Gast geeignet. Nach der Renovierung 2017 werden wir bestimmt einmal wiederkommen.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswert für jmd. mit festem Schlaf
Lage: Top Essen: Gut Zimmer: stark renovierungsbedürftig Sauberkeit: sehr gut Lautstärke: im Hotel (da SZ zum Innenhof liegen) laut ....Promenade, die übliche Musik und Lautstärke Spielplatz und Kinderbecken: sehr gut Hinweis: wer mit Kleinen Kindern in das Hotel fährt, sollte wissen, dass es Abendessen um 19 Uhr gibt (unsere Maus hat leider nicht bis dahin durchgehalten und wir waren froh, dass das Babyphone bis ins Restaurant reichte) Ansonsten ist das ganze Personal hilfsbereit und sehr nett.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Falls wir ein Hotel zweimal buchen, dann hier!
totale Strandnähe, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Speisen, geschützte Bucht gegen hohen Wellengang. Negativ, darum Bewertung nur "gut": Das Hotel ist in seiner Architektur zwar sehr gut an die Rundung der Bucht angepaßt, zusammen mit den anderen Objekten in der Bucht, dadurch aber vor allem in den Abendstunden sehr lauter Geräuschpegel, der wiederum in den Nachtstunden abgedämpft wird durch die großen Appartements mit Schlafzimmern nach hinten
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder :-)
Mein Mann hatte während des Aufenthalts Geburtstag. Vom Hotel gab es zum Frühstück ein Stück Kuchen mit einer Kerze darauf und auf das Zimmer eine Flasche Sekt. WLAN an der Hotelrezeption war kostenfrei, aber sehr langsam. Das kostenpflichtige WIFI, hat zeitweiße sehr gehakt und dafür zu teuer. Personal war sehr nett. Probleme wurden zeitnah behoben. Es waren unteranderem viele Engländer, Russen, Deutsche, Holländer, Franzosen usw. im Hotel. Aber hauptsächlich Familien, dadurch eine sehr angenehme Atmosphäre.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel in guter Strandlage zum angemessenen Preis!
Besonders gut hat uns die Innenanlage gefallen. Enttäuschend hingegen war die zimmerreinigung. Beim betreten des Zimmers war während des gesamten Aufenthalts ein penetranter Geruch zu vernehmen.