Ein schönes Hotel an der Playa de Palma. Es ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. In der näheren Umgebung befinden sich zahlreiche Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Angebot zum Frühstück und Abendbrot ist vielseitig und groß. Es wurde immer schnell nachgefüllt, wenn etwas alle war. Es war für jeden was dabei und geschmeckt hat es auch immer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war renoviert (außer das Bad, aber trotzdem alles sauber). Das Zimmer…
Ein sehr freundliches Personal, welches dem Urlauber die Ferienwoche zum Erlebnis macht.
Superleckeres Essen von immer gut gelaunten Köchen und gut geschultem Servierpersonal machen
das Frühstück und Abendessen zum Erlebnis.
wir waren vor einigen Jahren schon mal in diesem hotel. damals war es für uns sehr gut und alles war i.o. ! wir haben am 9.5.2018 erneut im haus gebucht, werden es erneut testen :-) wenn es so ist wie vor jahren , werden wir sicher noch mal dort buchen. ich werde berichten nach unserem Urlaub.
Super Urlaub, Zimmer war immer sauber und wer am Essen rum meckert, der sollte sich überlegen, man ist in einem fremden Land und nicht zu Hause in Deutschland. Service und Freundlichkeit des Personals war super.
Das in die Jahre gekommene Hotel ist keine Bettenburg und im Oktober mit vielen älteren Gästen belegt. Die Zimmer haben alle Meerblick und sind mit dem Balkon ausreichend groß. Insgesamt sind 4 Sterne für die Anlage nicht gerecht.
Das Hotel ist gefühlt das kleinste und ruhigste Hotel an der Partymeile Playa de Palma.
Sehr nettes Personal. Fahrradverleih zu günstigen Preisen im Hotel.
Es wurden keine Liegen reserviert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ruhiges Hotel in super Lage
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, d.h. ca. 15 m Fußweg zum Strand. Das Hotel wurde hauptsächlich von älteren Menschen bevölkert, daher ist es eher ein ruhiges Hotel ohne Animation. Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht.
Einzig die Nähe zum Flughafen und damit eingehende Lärmpegel haben wir als störend empfunden.
Das Essensangebot war gutklassig. Der Speisesaal ist leider sehr eng, daher in unseren Augen nicht schön und gemütlich.
Das Hotel an sich ist empfehlenswert für Badeurlauber,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Service hervorragend besonders unser Kellner Pepe im Speiseraum hat ein besonders Lob verdient. Du warst Spitze. Die Zimmer waren groß und immer hervorragend gesäubert. Der Service im allgemeinen war sehr gut. Die Lage des Hotels war sowohl für wunderschöne Radtouren nach Palma und Umgebung sowie Strand Spaziergänge ideal gelegen. Die Nähe zum Strand nur über eine nicht befahrene Strandpromenade einfach klasse.
Schönstes Hotel auf der Playa de Palma - Mallorca
Supertolles, gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren im Mai 2015 wieder 2 Wochen in dem fantastisch schönen „Golden Playa Hotel“ der HSM-Gruppe.
Diese Hotel befindet sich in der ersten Reihe zum Strand – 50 m zum Supermarkt – 100 m zur Bushaltestelle
( Bus 21 Flughafen, Bus 25 nach Palma über die Autobahn) – 100 m deutscher Supermarkt –
Parkplatz dem Hoteleingang gegenüber (ggf. für Mietwagen)-
Lage sehr ruhig (zwischen Balneario 12 und 13) –
5 Etagen…
Ein nettes Hotel mit gutem Essen und guter Verbindung nach Palma. Die Sonnenuntergänge waren toll, alle Zimmer haben Meerblick. Die Promenade erlaubt lange Spaziergänge und bietet viele Möglichkeiten für einen Absacker. Die Zimmer könnten etwas größer sein, die Betten sind aber schön breit. Scheinbar herrscht im Restaurant,(immer feste Plätze!) durch den Oberkellner ein hoher Druck auf die anderen Kellner, wodurch man nicht immer sehr freundlich bedient wird und oft ein Lächeln fehlt.