Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Im Einklang mit der Natur
Urlaub im HUBERTUS Alpin Lodge+Spa - ein gute Entscheidung! Umgeben von der schönen Landschaft des Allgäu bietet dieses Hotel abwechslungsreiche Aktivitäten, angeleitet von professionellen Mitarbeitern, ob in- oder outdoor. Sehr gepflegter Spa-Bereich. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Essen in gehobener Qualität und schönem Ambiente serviert.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurze Auszeit vom Alltagswahnsinn
Wir waren zum wiederholten Male für einen Kurzurlaub im HUBERTUS und werden auch definitiv wieder kommen. Entschleunigung beginnt mit dem Einchecken. Die TRAUBELS sind perfekte Gastgeber, sehr zuvorkommendes Personal und ein gepflegtes Ambiente.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Silvester - wohlfühlen in entspannter Atmosphäre
Silvester im Hubertus - alle Jahre wieder ! Wir werden oft gefragt, ob es uns nach all den Jahren nicht langweilig wird oder es keine besseren Hotels gibt. Für das was wir von einem Hotel dieser Klasse erwarten, bekommen wir im Hubertus alles - und wir sind durchaus kritische Gäste. Wir fühlen uns wohl, wir können entspannen, wir können dort loslassen, wir können runterkommen - weil das Hotel eine spezielle Atmosphäre hat, auf die man sich sicherlich einlassen muss, aber dann ist es wie heimkommen. Vielleicht mag…

Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbare Entspannung in traumhafter Umgebung
Der gesamte Aufenthalt war wunderbar, besonders hervorzuheben war das Detox und vegane Essen. Unser Kellner war sehr professionell und freundlich. Die Massagen sind hervorragend und von hoher Qualität. Der Außenpool war auch bei sehr niedrigen Außentemperaturen angenehm warm. Das gesamte Haus hat eine gebende und herzliche Ausstrahlung. Die Zimmer sind wohltuend eingerichtet und strahlen Wärme aus. Somit ist ein erholsamer Aufenthalt garantiert. Der Fokus auf Achtsamkeit tut gut. Ein tolles Gesamtkonzept!“
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Licht und Schatten
Das Hotel liegt sehr schön mit attraktivem Wellnessbereich. Leider ist der Pool sehr klein und an einem Tag waren alle Liegen bereits um 17 Uhr belegt, blieb das Gras. Beim geschmackvollem Essen wird große Sorgfalt auf gesunde Nahrungsmittel gelegt. Leider sind die Getränkepreise völlig überteuert. Fernseher ging nicht.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlichtweg überteuert
Grundsätzlich ein gutes, solides Hotel mit einer guten Küche. Leider aber masslos überteuert, bzw. wird der Luxus, den man für den Preis erwartet, nicht geboten.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung in wunderbarer Umgebung.
Alpen-Chic - aber familiär. Gehobene Ansprüche - aber Kinderfreundlich. Erholung mit - und ohne - Familie! Jederzeit gerne.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Alpin Lodge für Erholung pur
Man fühlt sich rundum wohl im Hotel, eine richtige Wohlfühl- und Erholungsoase mit einem natürlichen Touch und viel gesunder Ernährung. Der Gast ist König!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr erholsames verlängertes Wochenende
Wir waren das erste Mal da und waren sehr zufrieden. Es passt einfach alles. Gemütliche Zimmer, tolles Essen, freundliches und kompetentes Personal, großzügiger Wellnessbereich, auch unser Hund war sehr willkommen und fühlte sich bestimmt genauso wohl wie wir. Wir haben unseren nächsten Aufenthalt schon gebucht.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Von der Begrüßung bis zur Abfahrt fühlt man sich hier wohl! Alles ist bis in das kleinste Detail durchdacht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kleinigkeiten im Zimmer, wie ein Tagesrucksack, ein Schirm und natürlich das leckere Quellwasser zeigen dem Gast seine Wertschätzung. Das Frühstück ist sehr vielfältig und äußerst lecker und wenn man abends noch ein Mehrgänge Menü genießen darf, kann der Tag nicht schöner enden.