Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auszeit für Herz und Seele gewünscht?
Es ist wunderbar leicht gefallen, rundum zu entspannen. Alles passt harmonisch zusammen - die besondere Atmosphäre des Hubertus, die Landschaft und das Verwöhnprogramm. Hier macht es Lust zu leben!
Heike + Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unvergessliche Tage der puren Erholung
Ein unvergesslicher und entspannter Aufenthalt. Wir waren insgesamt 6 Tage vor Ort. Es hat uns außerordentlich gut gefallen. Besonders das qualitativ hochwertige und abwechslungsreiche Essen. Wir haben viele neue Erfahrungen und Erkenntnisse mitnehmen können, die wir nun zu Hause auch anwenden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sabine und Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erstklassiges Hotel, Ort der Ruhe
Das Hotel verdient den Zusatz 'Liebe das Leben'. Familie Traubel und Team führen das Hotel mit sehr viel Liebe, den Gästen fehlt es an nichts. Wellnesstasche, Obst auf dem Zimmer, Wärmflasche, Duftstöfchen, Wanderrucksack mit Trinkflasche gehören zur Zimmetausstattung.Selbst Postkarten können portofrei verschickt werden.

Regula(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
So richtig zum Runterkommen
Ich habe viele Angebote genutzt und war über alles sehr zufrieden. Die Küche ist ausgezeichnet. Die Beratungen und SPA treatments sehr individull abgestimmt und ich wurde in meinem abgeholt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hier stimmt einfach alles
Durch Zufall habe ich vom Hotel Hubertus erfahren. Schon die Webseite lockte mich dorthin. Ich war da und bin begeistert. Ein Ort um bei Sich anzukommen, zu atmen, einfach zu sein und auch aktiv das Hotel und die Umgebung kennen zu lernen. Ich komme wieder und danke der Familie Traubel und dem gesamten Team herzlichst.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Aufenthalt
Haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer Steinbock sehr ansprechend. Essen hervorragend, es wird sehr auf Qualität geachtet
Conni (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Paar
Entspannung und Wellness übers Wochenende mit bisschen Action und Freude an der Natur . In liebevoller Unterkunft mit viel liebe zum Detail . Ebenso wird viel wert gelegt auf gesunde Kulinarik und das Beste ist das inkludierte ftühstück auch am Anreistetag
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Wellness-Urlaub in traumhafte Lage
Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche in einem Top-Hotel verbracht. Der Wellness-Bereich ist absolute Spitze, die Zimmer sehr gut ausgestattet und wir fühlten uns herzlich aufgenommen. Wir kommen wieder
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne BALD wieder!
Wir waren zum zweiten Mal da - diesmal im Winter. Zimmer tadellos - auch auf unseren Zimmerwunsch im Vorfeld wurde eingegangen. Restaurant super fein...vom Frühstück bis zum Abendessen. Besonderes Highlight ist die "Kulinarische Alpenüberquerung". Sollte man unbedingt probieren. Angenehmer Wellnessbereich. Bei unserem jetzigen Aufenthalt hatten wir auch eine Spa-Behandlung die richtig klasse war. Fürs nächste Mal ist auch diese fest eingeplant! Wer Yoga oder Chi Gong ausprobieren möchte ist hier auch gut…
Jann(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller, (zu) kurzer Sport- und Wellnessurlaub
Sport, Wellness, Entschlackung, gesundes und hervorragendes Essen, freundlliches Personal. Die 5 Tage haben gepasst.