Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Entspannung pur
Sehr gutes Hotel, aufmerksames und nettes Personal. Ausstattung ist gut, Essen abwechslungsreich und sehr lecker komme gerne wieder
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Ob einen ganzen Tag Wellness-Bereich geniessen oder die Umgebung wandernd erkunden, sich kulinarisch verwöhnen lassen oder in bequemen Liegen das Buch lesen das man schon lange wollte, für das alles und noch viel mehr ist man im HUBERTUS definitiv an der richtigen Adresse!
ANKE(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auszeit
Perfekt bis ins kleinste Detail, jeder extra Wunsch wurde sofort erfüllt ,sehr schöner wellnessbereich und tolles Essen.

Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
das ist wirklich Lust auf Leben
Hier kann man seinen Skiurlaub auch ohne Ski fahren verbringen. Schneeschuhwandern, Yogakurse, Langlauf fahren, Kochworkshops, Gewürzkunde, Faszientraining... für alle ist was dabei. Und Vieles nimmt man davon mit nach Hause!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlen und entspannen!
Das Haus hat eine angenehme Größe und versprüht eine einmalige Atmosphäre. Die Betreiberfamilie Traubel ist sehr innovativ, herzlich und engagiert. Sie hat eine tolle Philosophie. Die Küche ist sehr gut, man hat unzählige Möglichkeiten und der Service ist sehr gut
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaftes Hotel in traumhafter Umgebung
Das war bereits unser 3.Aufenthalt in diesem Hotel und wird mit Sicherheit nicht der letzte gewesen sein. Wir kommen immer wieder gerne in dieses tolle Hotel.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gern!
Nachdem wir nun schon fünf Mal im HUBERTUS zu Gast waren, können wir sagen, dass es jedes Mal ein bisschen wie nach Hause kommen ist. Man wird von der fürsorglichen Freundlichkeit, dem warmen Ambiente, den vielen Extras umhüllt, wie von einer wärmenden Decke und kann von Beginn an entspannen. Selbst ein kurzer Aufenthalt hat auf diese Weise therapeutische Wirkung.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Auszeit
HUBERTUS macht süchtig - Wenn man einmal hier war will man immer wieder ankommen, entspannen, abschalten, zu sich kommen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder.
Wir besuchen das Hubertus schon seit Jahren und waren zu keinem Zeitpunkt unzufrieden. Urlaub beginnt bereits bei der Vorfahrt zum Hotel. Aussteigen, reingehen und wohlfühlen. Besonderen Dank an Christa und Karl sowie dem gesamten Team.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach nur traumhaft !
Wer auf der Suche nach purer Entspannung und ein paar Tagen in besonderer Atmosphäre ist, ist hier genau richtig. Natur, Wellness, Sport, Essen - hier bekommt alles die Note 1 !