Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Wundervolle Entspannung
Der Aufenthalt war von der Buchung, über CheckIn, Rahmen Angebot absolut super zum Entschleunigen. Das Essen war super lecker und umfangreich, sehr gerne wieder.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Energie-Tanken im Hubertus ?
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt! Die Zeit verging leider wie im Flug!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub mit Stolpersteinen
Tolles Haus mit herausragenden Spa-Leistungen, ein paar Stolpersteine gibt es überall, das Wetter war zudem leider sehr bescheiden - Wechsel zw. Regen und Starkregen ist für eine Woche Hotel einfach ......, kann aber niemand etwas dafür.

Sylvie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Auszeit vom Alltag an einem ganz besonderen Ort
Wunderschönes Hotel für die Auszeit vom Alltag. Perfekt für eine Mischung aus Wellness und Wandern. Das war mein fünfter Besuch im Hubertus und ganz sicher nicht mein letzter. Auch als alleinreisender Gast fühlt man sich sehr wohl und hat immer die Wahl zwischen Zeit für sich alleine und Miteinander mit anderen Gästen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zauberhaftes Team an himmlischen Ort
Dass das Hotel familiengeführt ist, merkt man sofort! Man wird als Gast direkt sehr freundlich und persönlich angesprochen. Immer die professionelle Distanz wahrend. Ein empfehlenswerter Wellnessbereich mit kompetenten und zuvorkommenden Mitarbeitenden.
Gertrud (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Perfekter Me-Time Urlaub
Ankommen im Hubertus und schon beginnt das Wohlfühlen. Das Wetter ist egal, Erholen im wohlig warmen Onzen-Becken nach dem Schwimmen im nachhaltig beheizten Infinitiv Pool...... und natürlich mindestens eine wohltuende Massage. Es ist immer wieder aufs Neue ein rundum perfekter MeTime Urlaub für mich.
Astrid (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein Ort zum Abschalten!
Eine geniale Aussicht aus der Sauna, leckeres Essen von morgens bis abends, mit Kuhglockengeläut einschlafen und aufwachen, freundliches, herzliches und familiäres Gefühl, aus der Tür raus-rein in die Berge
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ankommen, wohlfuehlen, entspannen, geniessen
Auch der dritte Besuch im Hubertus war rundum gelungen. Beigetragen haben dazu v.a. die Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus (besondere, hochwertige und geschmackvolle Einrichtung, umfangreiches Wellness-Angebot, nette und gemütliche Ecken überall), der nette und aufmerksame Service, das entspannte Publikum, die schönen Anwendungen (Massage und Pediküre), die wunderbare Kulinarik und für mich das absolute Highlight: Das ausgedehnte und leckere Frühstück auf der Sonnenterrasse - möglich von 7:30 Uhr bis 11:30 Uhr. Neu…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super, wir kommen gerne wieder
Herzliche Gastgeber in wunderschöner Landschaft, die vom Freizeit- und Wellnessprogramm sehr viel bieten. Reichliches Angebot an Essen über den gesamten Tag verteilt. Für ein Hotel ein super Fitness-Studio. Wanderwege direkt vom Hotel aus. Super schönes Sauna-Bereich mit einer Vielzahl von buchbaren Anwendungen.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
10 von 10 Wohlfühl-Punkten
Ein traumhaft schönes Hotel, aufmerksames und freundliches Personal, qualitativ sehr hochwertige und leckere Speisen, wunderschöne Zimmer mit tollem Ambiente. Toller Sauna- und Wellnessbereich. Es fehlt an nichts!!!