Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung pur in wunderschöner Umgebung,
Herzlichkeit, Individualität und Nachhaltigkeit werden hier groß geschrieben! Eine unvergessliche Zeit der Entspannung und der Kraftschöpfung. Wir werden wiederkommen.
Nicolle (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Erholsame Auszeit
Ich habe wiederholt eine wunderschöne Auszeit im Hubertus genießen dürfen und habe einen neuen Lieblingsort zum Auftanken gefunden. Eine tolle Mischung aus Aktivitäten und Erholung.
Angela(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Wunderschönes Hotel
Ein Wunderschönes Hotel, jeder Aufenthalt ist einzigartig. Ein großzügiger Wellness- und Spa- Bereich, das Essen ein Genuß, ein Hotel zum Wohlfühlen.

Martin (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Heike und Bike in Balderschwang
Tolle Region noch besseres Hotel. Der Aufenthalt im Hotel Hubertus in Balderschwang war wieder einmal ein Genuss. Das Wetter war zwar durchwachsen, aber das Hotel bietet Wellness, Sport und sonstige Aktivitäten auch bei schlechtem Wetter. Gutes Wetter ist immer gut, die Region ist nicht zu toppen.
Rebecca(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein Juwel im Allgäu
Nichts ist perfekt, doch das Hubertus Mountain Refugio Allgäu ist es nahe zu. Es inspiriert, und macht so wahnsinnig Lust auf Leben!!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Herrliches Hubertus!
Dieses Hotel ist einfach herrlich, himmlisch, hervorragend! Eine wunderbare, authentisch gastfreundliche Begrüßung bei Anreise - das ist heutzutage gar nicht mehr so selbstverständlich und wird von mir umso mehr geschätzt. Der Rest ist keine Homepage-Illusion, sondern ganz und gar wie auf den Fotos: kuschlig-gemütliche Zimmer, harmonische Farben, Materialien und Textilien (besonders gefallen hat mir das Hanging Egg sowie die salbeifarbene Waschbecken/WC-Kombination!) Der Wellness-Bereich war für mich einfach…
Ralf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Ort für ein paar entspannte Tage
Das Hotel überzeugt durch sein tolles Ambiente, den sehr schönen Spa-Bereich, das gute Essen mit regionalen Produkten und insbesondere durch das freundliche hilfsbereite Personal.
Sarah(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein Träumchen von Hotel!
Mann/Frau soll dieses einmalige Hotel besuchen. Es ist traumhaft da - und die Erholung ist garantiert. Das war definitiv nicht mein letzter Aufenthalt da.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ankommen und sich sofort zu Hause fühlen
Seit vielen Jahren verbringen wir unsere Auszeit im Hubertus. Die gelebte Gastfreundschaft durch die Familie Traubel, das ausgezeichnete Essen, der wunderbare SPA-Bereich mit Naturbadesee lassen einen den Alltag schnell vergessen. Viele Extras werden geboten, die nicht selbstverständlich sind (Geburtstagskarte, Begrüssungsgetränk, inkludierte Massage, Langschläferfrühstück bis um 11.30h...)
Stefanie(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Charmantes Hotel mit Vorzeigecharakter
Diese Hotel hat mich in allen Belangen begeistert. Es ist superschön eingerichtet und strahlt einen fantastischen Spirit aus.