Ulrike(51-55)Deutschland
Einfach toll
Herzliches Personal, urgemütlich, ideal zum Erholen, Entspannen mit super leckerem Esses, tolles Spa, Kurse im Hotel und Wanderungen, Ski fahren..Für jeden was dabei
Petra(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Traumhafte Wintertage bei herzlichen Gastgebern, Entschleunigung und kulinarischer Genuss... so muss Urlaub sein, danke an Fam. Traubel und das ganze Team!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
1A-Gesundheitsurlaub
Das waren 5 wunderbar entspannende und erholsame Tage. Gerne mal wieder. Balderschwang ist leider etwas weit von Hamburg entfernt.

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Herrliche Wellness-Auszeit bei traumhaftem Allgäu Wetter
Wir hatten eine wunderschöne Wellness - Auszeit, bei sehr gutem Essen, bei traumhaft sonnigem Wetter und bei Gastgebern, die hinter Ihrem Konzept stehen und dies auch umsetzen. Danke für die schönen Tage, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Erholung in kürzester Zeit
Wunderschönes Hotel mit tollen Therapeuten und vielfältigem Wellness-Möglichkeiten, ganz unabhängig vom Wetter, in einer herrlichen Gegend. Sehr aufmerksamer Service.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Aufenthalt
Das Hubertus Mountain Refugio ist ein toller Zufluchtsort um abzuschalten. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Das Personal ist immer aufmerksam und sehr freundlich. Das Abendessen wirklich super. Sehr viele Bio-Produkte und egal omnivor, vegan oder vegetarisch gibt es hier eine super Verpflegung.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ankommen&Wohlfühlen in einem wunderschönen Hotel
Wir haben das wunderschöne Hotel betreten und es war wie Liebe auf den ersten Blick. Der liebevolle und herzliche Empfang von der Dame an der Rezeption ,Frau Thomas ,hat alles noch einmal abgerundet. Leider konnten wir nur eine Nacht in diesem tollen Haus bleiben, aber diese haben wir in vollen Zügen genossen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und haben auch den nächsten Aufenthalt schon gebucht. In diesem Hotel stimmt alles: Sauberkeit, Essen, Spa, Personal und das komplette Ambiente.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top!
Wohlfühlmomente sind garantiert. Haben es sehr genossen. Nicht zu gross, aber gat alles, was man fürs wellnessen braucht - und noch vieles mehr.
Joachim(61-65)Deutschland
Immer wieder ein tolles Erlebnis
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit tollem Badehaus. Die Zimmer, das Essen und das Personal sind einfach top. Täglich verschiedene Aktivitäten und Events
Regula(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Philosophie und Komfort perfekt vereint
Für Wander-/ und Wellnessurlaub ein perfektes Hotel. An der Reception liegen viele Tipps für Unternehmungen in der Umgebung auf und die Mitarbeitenden nehmen sich viel Zeit, diese Tipps an die Bedürfnisse der Gäste anzupassen und perfekte Empfehlungen abzugeben. Das ursprüngliche Hotel wurde mehrmals erweitert, trotzdem passt alles zusammen und man sieht ein stimmiges Konzept dahinter. Das Hotel hat sich Nachhaltigkeit auf die Fahne geschrieben und das sehr gut umgesetzt. Auf den Komfort für die Gäste hat es…