Mirco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Berg-Tage zum Erholen
Ein Wellness Refugium der besonderen Art. Herzliche Gastgeber. Tolles abwechslungsreiches Hotel bzw Gesundheitsprogramm. Viiiiel Platz zum Entschleunigen. Das Zimmer Steinbock Spa ein Traum.
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Abtauchen und geniessen
Wahnsinnig schöne, erholsame, kulinarisch fantastische und verwöhnte Tage. Im Hubertus wird man immer such überrascht, wie z.B. mit einem second Silvester oder einem meditativen Weintasting...einfach wunderbar.
SUSANNE(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine echte ausZEIT
Das Hubertus sorgt mit seinem tollen Team in allen Bereichen für unvergessliche, sinnlich nährende Momente ohne Künstlichkeit. Einfach bodenständig und anregend-innovativ auf allerhöchstem Niveau. Vielen Dank!

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
HUBERTUS - ein Stück Glückseligkeit
Das HUBERTUS besitzt eine wundervolle Aura. Man schöpft neue Kraft, erhält viele individuelle Anstöße für eine sinnvollere Lebensweise. Ein besonderer Ort mit besonderen Menschen - einfach großartig!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
So erholsam und so gutes Frühstück!!
Super geführtes Hotel, 4 Tage sind fast zu kurz, um die vielfältigen Angebote nutzen zu können. Das Frühstücksbuffet ist sensationell!
Christian (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wundervolle Entspannung
Der Aufenthalt war von der Buchung, über CheckIn, Rahmen Angebot absolut super zum Entschleunigen. Das Essen war super lecker und umfangreich, sehr gerne wieder.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Energie-Tanken im Hubertus ?
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt! Die Zeit verging leider wie im Flug!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub mit Stolpersteinen
Tolles Haus mit herausragenden Spa-Leistungen, ein paar Stolpersteine gibt es überall, das Wetter war zudem leider sehr bescheiden - Wechsel zw. Regen und Starkregen ist für eine Woche Hotel einfach ......, kann aber niemand etwas dafür.
Sylvie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Auszeit vom Alltag an einem ganz besonderen Ort
Wunderschönes Hotel für die Auszeit vom Alltag. Perfekt für eine Mischung aus Wellness und Wandern. Das war mein fünfter Besuch im Hubertus und ganz sicher nicht mein letzter. Auch als alleinreisender Gast fühlt man sich sehr wohl und hat immer die Wahl zwischen Zeit für sich alleine und Miteinander mit anderen Gästen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zauberhaftes Team an himmlischen Ort
Dass das Hotel familiengeführt ist, merkt man sofort! Man wird als Gast direkt sehr freundlich und persönlich angesprochen. Immer die professionelle Distanz wahrend. Ein empfehlenswerter Wellnessbereich mit kompetenten und zuvorkommenden Mitarbeitenden.