Sabina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ganz weit weg vom Alltag
Großartiges Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und vielen Aktivitäten. Abschalten und erholen geht unheimlich schnell und fällt leicht. Hunde sind auch herzlich willkommen. Ein rundum sorglos Paket für die Seele.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Raum lassen für die Seele
Unser Aufenthalt im Hubertus in Balderschwang war wunderschön . Man wurde verwöhnt von morgens bis abends . Sehr ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem Personal . Beste Versorgung und sehr gute Küche . Rundum ein traumhafter Aufenthalt . Danke
Claudia und Marco Kante(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hubertus, unsere Herzensangelegenheit ❤️
Einmal Hubertus, immer Hubertus. Ankommen und Wohlfühlen. Unsere Empfehlung im schönen Allgäu, auf 1044 Meter. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. ❤️

Corinna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Geburtstag
Wieder einmal ein schöner Geburtstag mit Freunden im Hubertus. Tollkea Haus und reichhaltige Angebote für jeden Geschmack. Wir kommen gerne wieder und lassen uns vom netten Personal verwöhnen.
Martin + Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder schön
Wir kommen seit Jahren ins Hubertus und geniessen die Freundlichkeit, die wunderbare Einrichtung und das famose Essen! Top Besienung, insbesondere beim Abendessen in der Bauernstube! Leider zu viel Kinderlärm im Poolbereich. Da sollten die Eltern darauf hingewiesen werden, dass es kein Plauschbad ist.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholung @ it‘s best
Mehr als nur Wellness. Eher eine kleine Reise zu sich selbst, um sich zu finden, aufzutanken, neu auszurichten und das an einem wirklich besonderem, magischen Ort
Bettina (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne immer wieder
Seit fast 20 Jahren komme ich ins Hubertus und habe schon viele Veränderungen erlebt aber es ist jedesmal wieder wunderbar, ob als Paar oder schwesternaufenthalt
Uso(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wie immer sehr schön!
Tolles Hotel mit großem Wohlfühlfaktor. Sehr gute Küche zu allen Mahlzeiten. Großer, schöner und sehr sauberer Wellnessbereich. Saubere Zimmer und immer guter Service. Verkehrsgünstige Lage. Loipe und Wanderwege direkt vor der Tür.
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut geführtes Haus im Kleinwalsertal
Aufmerksames und hochmotiviertes Personal in einem familiengeführten Unternehmen. Saubere Zimmer und ein schöner Wellnessbereich mit Natursee und infinity-pool in einem tadellosen Zustand eingebettet in eine wunderschöne Umgebung bei der man nicht mehr an Bayerisch Sibirien denken muss.
olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Hubertus, ein Hotel zum entspannen....
Dieses Hotel besticht durch die spürbare Möglichkeit zu entschleunigen. Es ist im Vergleich zu vielen anderen Hotels alles etwas ruhiger, entspannter und sehr angenehm. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und waren begeistern