Andreas (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Ort zur Erholung
Wenn man in kurzer Zeit maximale Erholung sucht, ist man im Hubertus sehr gut aufgehoben. Danke viel mal für den tollen Urlaub
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ankommen und wohlfühlen
In diesem Hotel fühlt man sich , wie zu Hause anzukommen. Wir waren zum 2. Mal da und haben schon wieder gebucht. Mehr muss man hierzu nicht sagen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Besser geht einfach nicht
Wir waren bereits mehrfach im „Hubertus“ zu Gast und wir wurden noch nie enttäuscht. Das gesamte Team, von den Cheffs bis zu den Servicekräften, einfach toll! Sehr aufmerksam, super freundlich und hilfsbereit. Mann fühlt einfach willkommen. Von dem leckeren Essen ganz abgesehen und den zur Verfügung stehenden Aktivitäten. Wer einmal da war tut sich mit anderen Unterkünften sehr schwer. Das Hubertus legt die Latte in allen Bereichen sehr, sehr hoch. Wir Freunden uns schon jetzt auf unsere nächste Auszeit bei Familie…

Carmen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Die Freundlichkeit,Kompetens und Sauberkeit ist überragend. Alle Mitarbeiten sind mit Freude bei der Arbeit.Vielen Dank dafür.
Franziska Redomske (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Relaxen pur
Ein rund um gelungener Kurztrip. Erholung, Sport, toller Service. Und die Küche ist super auf meine Unverträglichkeiten eingegangen. Danke!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Langlauf und Wellnessurlaub
Der Aufenthalt im Haus Hubertus hat Spass gemacht. Der ganze Tag wurde von guter Verpflegung begleitet, Wellness und SPA war erholsam, wer Langlauf oder andere angebotene Sportarten macht ist gut bedient.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Retreat ins Paradis
Bodenständiger Wellnes-Luxusurlaub übers Wochenende ohne jeden Stress und dank dem ganzheitlichen Konzept auch ohne jedes schlechte Gewissen. Fühl mich nach zwei Tagen im HUBERTUS in Balderschwang wie sonst nach 2 Wochen Urlaub.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekte Auszeit ????
Es hat seinen Preis aber auch jeden Cent wert! Ein wunderschönes Wochenende mit Freunden bei Freunden. Gerne wieder. Grüße Mario
Annabel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine wahre Erholung
Wunderschönes, gepflegtes Hotel mit viel Herz und ebensolche Mitarbeitenden. Man konnte die Seele baumeln lassen, sich entspannen und manchmal einfach alle Fünfe grade sein lassen und auch mal Schlemmen.
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles extrem toll
Fantastisches Essen und unfassbar großer Wellnessbereich mit sehr freundlichen Mitarbeitenden in allen Bereichen