Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein super schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr... schön und lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an alle .
Mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nicht nochmal! Bewertungen und Bilder irreführend
Sehr alt, 60er Jahre Style. Sperrmüll als Zimmerausstattung, heruntergekommen, teilweise renoviert, Rest ist ziemlich bescheiden. Der Teil welcher renoviert ist und auch auf den Bilder im Netz zusehen ist, können Kinder unter 14 nicht nutzen, entsprechend muss man sich mit dem alten Teil zufrieden geben. Der Strandbereich ist komplett plattgefahren, kein Sand mehr da. Die Attraktionen wie Spielplatz, Strandbars sind unglaublich alt und schäbig, ja zweckmäßig aber nicht schön. Der Poolbereich ist ok aber auch uralt…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Würde gerne wieder kommen!!!
Ich war mit allem zufrieden wir hatten das bungalow Nr 55 nehe cascada der schönste Bereich im hotel fanden wir die zimmer groß modern mit Terrasse sehr schön! Der weg zum Strand sehr weit aber das fanden wir auch gut bisele Bewegung im Urlaub tut gut!!!
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Großzügiges Resort mit tollen Wassersportmöglichkeiten
Sehr großes und professionelles Resort. Der größte Teil modern renoviert, großer Strand mit fischreichem Riff und Wassersportmöglichkeiten.
Ivi (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit verbesserungswürdigem Essen
Der Service ist gut. Das Personal war freundlich. Das Zimmer war in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Es war aber immer sauber. Das Essen war okay war aber gewöhnungsbedürftig. Das hotel an sich ist schön und hat eine große Anlage.
Aysun(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
genau Hinschauen vor Buchung - Fotos Zimmer
Die Zimmer sind nicht wie auf den Bildern ersichtlich. - sehr veraltet, unangenehmer Geruch und in die Jahre gekommen. Die Fotos sind von den Deluxe Zimmer. Wir haben und direkt nach der Ankunft beschwert. Danach haben wir ein Zimmer erhalten gegen einen Aufpreis, obwohl wir für diese Umstände nicht verantwortlich waren. Auch nach Zimmerwechsel (Premium) waren wir nicht zufrieden, weil auch hier die Zimmer nicht in Ordnung waren. Die generelle Sauberkeit in diesem Hotel ist sehr oberflächlich. Wir waren schon so…
Dragana(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Hotelanlage mit wunderschonem weitläufigem Strand
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage,schöne weitläufige Strand. Essen ok,für jedes etwas dabei. Zimmer in die Jahre gejommen,aber gross und sauber. Würde gerne wieder kommen
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Durchaus als Familie empfehlenswert.
Etwas in die Jahre gekommen, jedoch alles da wie man es braucht. Das Personal ist durchweg freundlich. Insbesondere Nageh Nazih, housekeeper lässt keine wünsche offen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Resort mit Schattenseiten!
Das Resort ist grundsätzlich zu empfehlen. Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer ist ok! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personales ist in Ordnung(mit etwas monetärer Unterstützung). Das Essen zu den einzelnen Mahlzeiten ist vielfältig, wiederholt sich natürlich nach spätestens einer Woche wie üblich. Es gibt aber auch Kritikpunkte!
Sonja(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein großes Dankeschön an das freundliche Personal der Poolbar
Ich möchte mich herzlich beim gesamten Personal der Poolbar bedanken, insbesondere bei Mohammed Amer, einem wunderbaren und freundlichen Kellner. Das Hotel ist exzellent, und alles daran – vom Barpersonal bis zum Essen – ist absolut fantastisch. Der Service ist hervorragend. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.