Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hurghada Long Beach Resort. Besonders hervorheben möchte ich den Service: Ich hatte während des Urlaubs Geburtstag und wurde vom Personal riesig überrascht. Mein Zimmer wurde liebevoll geschmückt und es gab sogar einen Kuchen – damit hatte ich gar nicht gerechnet. Vielen Dank an das Team für diese tolle Geste! Zur Anlage: Die Pools und der Außenbereich sind wirklich schön angelegt. Man merkt die Liebe zum Detail, und gerade abends, wenn alles beleuchtet ist, herrscht eine…
Lars Matthias (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Animationsteam hat uns viel Freude bereitet.
Animationsteam ist super. Marc ist sehr freundlich und zuvorkommend. Momo ist auch cool. Es werden viele sportliche Aktivitäten angeboten.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Eine gut erhaltene Anlage mit freundlichem Personal
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen und die Getränke sind sehr gut. Sehr empfehlenswert.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel an einem tollen Strand
Das Hotel ist wirklich groß. Aber es gibt eine eigene kleine Buslinie im Hotel. Somit muss man an sehr warmen Tag nicht so weit laufen. Im Hotel wurde gerade viel renoviert. Dieses hat jedoch kaum gestört. Viel negatives können wir nicht berichten. Der Service war super. Die Anlage wirklich schön. Alles in allem hatten wir einen super erholsamen Urlaub und würden das Hotel jederzeit wieder buchen
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
SUPERURLAUB
SUUUUPER, guter Service durch Rezeption, gutes Zimmer mit sehr gutem Service, gute Restaurants mit guter Küche, ruhige Strandlage, viele liebe Menschen und gute Freunde.
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Saubere und große Hotelanlage mit schönem Strand
Hotelanlage ist riesig. Alles sauber und schön. Sehr große Strand. Uns alles gut gefallen. Wir können weiterempfehlen
JürgenDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein insgesamt gelungener Urlaub im Hotel
Im Großen und Ganzen ein sehr gelungener Urlaub. Ich möchte Abstand davon nehmen einen Mitarbeiter hervorzuheben, insgesamt machen alle einen guten Job und sind super freundlich und aufmerksam. Was extrem ärgerlich ist, sind die ganzen Anbieter von Ausflügen, Spa und sonstige Verkäufer, da muss man schon sehr deutlich werden dass man nicht kaufen möchte. Ein neuer Hingucker ist dar „Point“ neu, super gemacht und sehr empfehlenswert. Es wird einiges neu gebaut, was das Hotel noch mehr aufwerten wird.
Falka(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle, riesige Anlage mit vielen Angeboten
Sehr schöne riesige Anlage, behindertengerecht. Gutes Essen & Getränke. Tolle Abendshows und Angebote (jeden Tag Zumba :)). Alles sehr sauber. Circa 30 Minuten vom Flughafen, perfekt, da wir zwischendrin 2 Tage nach Kairo geflogen sind.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel
Alles im allen ein gutes weitläufiges Hotel. Auf Anfragen wird sich sofort gekümmert und die gesamten Angestellten sind sehr freundlich.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Saubere Zimmer mit tollem Ausblick
Sehr saubere und gut möblierte Zimmer, alle mit großem Balkon und Blick in Richtung Poollandschaft und Meer. Super Pool-Lagune, sehr gepflegt und sauber. Essen gut und ausreichend, bin immer sehr satt geworden und reichhaltige Auswahl, aber auch kein überflüssiges und extrem ausschweifendes Angebot, paßt alles. Freundliches Personal.