Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brettken (46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Kein Bettenbunker, viele Pools
Tolle Anlage, sehr sehr weitläufig, für Fußkranke gibt es einen tollen Shuttlebus Verkehr auf dem ganzen Gelände.
Manuela (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub
Das Long Beach ist ein sehr großes und weitreichendes Hotel in ruhiger Lage. Der Strand ist riesig aber wunderschön. Die Anlage ist wunderbar gepflegt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel weiterempfehlen wir kommen sehr gerne wieder.
Anna (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Man sollte es sich zweimal Überlegen
Das Hotel ist nicht das, was man sich versprochen hatte. Es wird von einigen Gästen als ausgezeichnet bewertet, was auf keinen Fall der Wahrheit entspricht. Ich mache es nicht, wie viele andere Gäste, an einer Beachbar fest, weil dort die Bedienung so nett war. Das Gesamtbild entspricht niemals den vielen positiven Bewertungen. Mir ist nicht klar, warum hier einige Gäste dieses Hotel immer wieder als toll bezeichnen. Dann sollten sie sich mal ein anderes, auch vier Sterne anschauen. Dieses Hotel hat es einfach…
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
total entspannter Urlaub
superfreundliches junges Personal, Essenauswahl sehr gut ... saubere Pools ... entspannter Urlaub ... nur zu empfehlen !!! 😀
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolle Atmosphäre und schöne Pools im Hotel
Wir haben den Urlaub 2 Tage vor Abflug spontan gebucht. Wir haben uns unfassbar wohl in dem Hotel gefühlt. Die Animateure, der Service, waren großartig. Alle wirklich sehr nett und vor allem unfassbar lustig. Das Buffet hat uns auch gut geschmeckt, es könnte etwas mehr gewürzt sein, jedoch ist das wohl normal in Ägypten. Für die Größe des Hotels wäre etwas mehr Auswahl gut gewesen aber man findet trotzdem auf jeden Fall immer etwas was schmeckt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Ein gelungener Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Service.
Das Hotel ist sehr sauber!Die Mitarbeiter waren super freundlich und stets bemüht .Man wurde immer mit einem Lächeln gegrüßt!Es gab immer frei Liegen sowohl an den Pools als auch an Strand!Großes Lob an die Beachbar Getränke wurden an die Liegen gebracht -ein super Service. Auch das Essen war gut !über frisches Obst bis hin zu gerillten Speisen war immer für jeden etwas dabei!Ein gelungener Urlaub wir kommen wieder!
Lina(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zufrieden mit dem Essen und dem freundlichen Personal im Hotel.
Das hotel ist gut , das Essen ist gut, nur die Reinigung ist so lala... ich bin zufrieden... groß, man muss viel laufen, die Liegen sind immer frei..
Gegenleistung erhalten
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Brauchbares Hotel mit mehr Luft nach oben
Das Essen ist nach drei Tagen immer dasselbe, aber frisch und gut gewürzt. Die neuen Plastikliegen am Strand sind nur 20 cm hoch einfach eine Zumutung. da auch noch die Auflagen knüppel hart sind. Der CEO der das zuverantworten hat sollte mal zur Strafen den halben Tag auf der liege liegen und alle halbe Stunde mal aufstehen damit er sieht welchen Mist er verbrochen hat.
Brain (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder gerne
Sehr guter Service, freundliches Personal, schöne Zimmer. Super Poolanlage und Wasserrutschpark. Großer hoteleigener Strand mit Steg, Korallenbank mit vielen Fischen beim schnorcheln entdeckt.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Essen in À-la-carte-Restaurants, aber wenig Abwechslung in den Buffet-Restaurants
Das Hauptgebäude ist leider etwas in die Jahre gekommen, das Zimmer sauber, Reparaturarbeiten werden aber sehr nachlässig/unsauber durchgeführt (Silikon/Fugen). Möbel sind schon teilweise stark abgewohnt. Das Essen war leider nicht so unser Geschmack, auch zu wenig abwechslungsreich. Besonders gut fanden wir aber die besuchten A la Carte Restaurants. Das Personal war nett und freundlich. Die Aussicht vom Balkon hat uns gefallen. Wirklich schlimm fanden wir nur die laute Beschallung durch penetrante sich ständig…